Чтоб не было физического привыкания,
глюков и чтоб я под кайфом не возомнил себя Бэтменом и не вышел в окн
Уколись циклодолом почувствой себя овощемИзредка балуюсь циклодолом.
Хочеццо более сильных ощущений.
Посоветуйте препарат.
глюков и чтоб я под кайфом не возомнил себя Бэтменом и не вышел в окно :).
Изредка балуюсь циклодолом.
Посоветуйте препарат.
Та пробывал я эту хуету, хоть и не специально чувака послал за широй соседа ,а он мне приносит типо говорит с тропиком еще долил ну думаю заебись ,а это падло не знаю сколько слило с 3куб ширы и скоко долило ( циклы,я потом узнал что там цикла была ) но я охуел пиздец ползал по кухни мычал ,а тот че нормально братик))) гритА оно Маратик же так же как и тропик используют с чем то только вместо кубатуры пару точек ливануть надо я с винтом так пробовал ,ну и ещё мы както с форумщиками просто по синьке кололись цикломедом это был адский угар точно не помню ну возможно мы сразу этот флакон (флакон 5кубов ) в троих поставили ну или по кубу давно это было и думаю уже никто не помнит сколько вьебали этой хуеты .
Бензина пыхнуть и то пизже помойму
Та нахуй это отвратная хуйня..... пиздец да кста ти как паркопан но то по юности я осознано сьел 7 колес и кстати запил пивом)))))Пизже не пизже , но хоть не там мрачно что-ли .....
Послушай песенкуИзредка балуюсь циклодолом.
Посоветуйте препарат.
глюков и чтоб я под кайфом не возомнил себя Бэтменом и не вышел в окно :).
Короче берёшь бутылку шампанского, чакушку водки, баночку редбула, всё это мешаешь, два стакана залпом и закуриваешь сигарету. Приход будет лучше чем от циклодола.Хочеццо более сильных ощущений.