Анальгетики ненаркотические для абстиненции

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Нурофен+ лучше намного, чем терпинкод и коделак!

_vldmr_ написал(а):
Нурофен+ лучше намного, чем терпинкод и коделак!
А ты его как юзаешь если без отбивки то ты баран а если с отбивкой мне например никайф замороч с отбивом привык к терпу!!! 8)

Ну во-первых, выбирайте-ка выражения, а во-вторых - я его уже не юзаю, но по воспоминаниям, он эффективнее, чем терп и коделак.

_vldmr_ написал(а):
Ну во-первых, выбирайте-ка выражения, а во-вторых - я его уже не юзаю, но по воспоминаниям, он эффективнее, чем терп и коделак.
Он был лучше тока в твоих воспоминаниях а щас он бутор!!!Закрываем дискуссию я против флуда это не чат!!!

пО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ Нурофен+ лучше.Конечно если не часто :)

Да как ты его отбивать собрался? :? Почитай раздел ,,Аптека,, тема ,,Кодеин,,.На ресурсе тыщю раз уже доказали.бессмысленность данного действа.(Я не имею ввиду терпинкод,его реально отбить)а нурик увы. :) :)

kirill190 написал(а):
Да как ты его отбивать собрался? :? Почитай раздел ,,Аптека,, тема ,,Кодеин,,.На ресурсе тыщю раз уже доказали.бессмысленность данного действа.(Я не имею ввиду терпинкод,его реально отбить)а нурик увы. :) :)
Да мне кажется парацетамол с него очень отбивается!!!А нурик меня не прикалует!!!! :ne_ne:

в н+ больше кодеина.и ибупрофен,который как никак тож уменьшает боль.
терп да отбивается легко.ребёнок может сделать. :)

ЛОРНОКСИКАМ(Ксефокам)-ещё одно слово в абстинентции

Ксефокам - Досье препарата
(lornoxicam | лорноксикам)

Ксефокам , являясь НПВП, обладает мощным, сопоставимым с опиоидами , обезболивающим действием. В той же степени он, в отличие от других НПВП, обладает и сильным противовоспалительным эффектом. Хорошая переносимость вследствие безопасной фармакокинетики (короткий период полувыведения, неактивные метаболиты, отсутствие гепатотоксического действия и аккумуляции препарата в организме), а так же "наркологическая безопасность" препарата позволяют широко и без осложнений использовать препарат для лечения пациентов из групп риска: пожилых, страдающих ожирением, имеющих нарушения функции печени (гепатит) и почек, ослабленных больных и т.д.

Название лекарственного средства:
Международное: ЛОРНОКСИКАМ
Фирменное: КСЕФОКАМ, КСЕФОКАМ РАПИД

Мощный анальгетик , и сильный противовоспалительный препарат одновременно.
Безопасность применения в группах риска для НПВП ( пожилые, женщины, пациенты с нарушениями функции печени и почек, ослабленные больные)
Простота применения (одна доза - 16 мг клинически эффективна и для купирования болевого синдрома, и для лечения воспаления ) и легкая управляемость препаратом ( отсутствие кумуляции, нет риска передозировки)
Наличие формы для внутривенного введения. Ксефокам является единственный представителем НПВП, имеющийся в виде этой формы на рынке.
Внутривенный доступ открывает возможности полостных введений НПВП, т.е. внедрения в клинику новых технологий обезболивания (КПО, постоянная инфузия, введение в полости и др.)

Лорноксикам - НПВП из группы оксикамов -хлортеноксикам (ксефокам фирмы "Никомед", Дания). По данным литературы, препарат превосходит другие оксикамы по ингибированию циклоксигеназ, причем примерно в одинаковой степени блокирует ЦОГ1, и ЦОГ2, занимая промежуточное положение в классификации НПВП по принципу селективности их ингибирования . Препарат обладает выраженным анальгезирующим и противовоспалительным действием. Анальгезирующий эффект лорноксикама складывается из нарушения генерации болевых импульсов и ослабления восприятия боли. Преимуществом препарата перед большинством других НПВП является возможность внутривенного введения. Есть сведения, что при внутривенном введении препарат повышает уровень эндогенных опиоидов динорфина и бета-эндорфина, активируя тем самым физиологическую антиноцицептивную систему организма. При внутримышечном введении максимальный уровень препарата в плазме отмечается через 15 мин, т. е. анальгезия может быть достигнута быстро. Метаболизируется в печени, выводится преимущественно через кишечник и частично почками. Период полувыведения составляет 3-5 ч .

Считают, что при пероральном приеме у пациентов с послеоперационными болями 8 мг лорноксикама примерно равноценны 10 мг кеторолака, 400 мг ибупрофена и 650 мг аспирина .

Лекарственные формы: Таблетки 4 мг и 8 мг

- Мощный анальгетик класса НПВП с обезболивающей силой опиоидов

Лиофилизированный порошок для в/м и в/в введения во флаконах по 8 мг

- Единственный на рынке НПВП для внутривенного введения

Форма быстрого всасывания (Рапид)
- таблетки по 8 мг
- Инновационная таблетированная форма НПВП, действует также быстро как и инъекции

Интирес вызваный у меня в этом препарате заключается: в его огромном спектре действия на боли различного генеза это первое
2 Его могут использовать люди с болезнями печени и почек и это важно так как многие из нас имеют такие проблемы; и во время перекумарки из-за этих проблем приходится кумарить так сказать на сухую!
3 Сила его обезболивания сравнима с силой опиойдов
Возможно что этот препарат станет ещё одним не пустым словом в абстинентции и болях! :)

Плохо только, что он блокирует и ЦОГ1 и ЦОГ2, опять желудок без защиты остаётся, его бы аналгетическую составл. да целебрексу...,
а так на эрозию стенки желудка очень легко попасть при продолж. использовании. На разовом применен., конечна удачное решение, во всяком случае есть из чего выбирать...

Ну да но у кого проблемы с печёнкой это вариант!А вообще я считаю что нет таких лекарств чтоб ни на что не действовало.Мне кажется препарат заслуживает внимания! :up:

Arhi написал(а):
Ну да но у кого проблемы с печёнкой это вариант!А вообще я считаю что нет таких лекарств чтоб ни на что не действовало.Мне кажется препарат заслуживает внимания! :up:
Безспорна!!! Впалне нужная и палезная вешь в загашнике тор4ка. :up:

кетанов помогает,но жрать его приходится в больших количествах,я по листу в день съедал,боль унимает но не надолго,но когда не в моготу то можно,и кеторол колол,тоже снимает но он чуть слабее

grom65 написал(а):
кетанов помогает,но жрать его приходится в больших количествах,я по листу в день съедал,боль унимает но не надолго,но когда не в моготу то можно,и кеторол колол,тоже снимает но он чуть слабее
Вообщето кетанов нельзя больше 5 штук в сутки может открыться внутреннее кроватечение!А кеторол слабее хоть почти идентичные!

Вообщето кетанов нельзя больше 5 штук в сутки может открыться внутреннее кроватечение! 8O
я когда в больнице лежал с переломаными конечностями,мне врачи их по 2 штуки 4 раза в день давали :roll:

Нурофен+ и кетанов в кол-ве 2пачухи+4колеса утром, так же в обед и на ночь с сонниками(феназипам например) и того 6 пачух Н+ 12 колес кетанова в день, и героиновая абстяга глушиться так, что за просто моно работать.Проверено на себе, а гердос у нас в подмосковье, пока ещё ого го какого кач-ва, и всего по штуке, правда сначало чекан на двоих, ну а потом пару чеков вдень в одного, толерантность знаете ли)), и того дозняк мой 1грамм в сутки нормального медленного.Ну а потом съёмы нуриком с кетановым- я Вам отвечаю, работает этот микс!Вот буквально на медне три дня прожил на этом "цикле", в четвертый день снял интоксикацию))половинку утром, и на ночь ещё)))ну а сейчас уже какие сутки, и не че, пару пачек днем, и вечером.дальше еще уменьшу, т.к. решил по медленным уйти в ремис- а то все лаве захуячил, аж прям физически больно, сколько проебал за последний подвисон(((а хуле- один звонок, с доставкой на дом....буть оно не ладно

Re: КЕТАНОВ в лечении абстяги. Вы в это верите?

Шляпа обезболивающие

Re: ЛОРНОКСИКАМ(Ксефокам)-ещё одно слово в абстинентции

Мед.представитель один рассказал,что типа если сьесть пачку ксефокама-рапид,то будет таращить как от трама.Мне кажется,что этого не может быть,ну нет в его составе ничего такого,от чего может торкать.Я ему сказала об этом,а он,мол,попробуй и убедишься

Назад
Сверху Снизу