A
Anonymous
А ты план юзал когда таблы эти пил?
MoOnwalkEr- написал(а):Купил вчера баночку всего за 2.5грн = 15рэ. Выпил часов в 19 одну таблеточку по дороге домой. в 21.00 я уже спал
да я не спорю, просто тяжко. Я-то его перед сном хаваю, мне больше и не надо. Настроение вроде пока и без таблов очень даже позитивное.MoOnwalkEr- написал(а):Терпеть 3 дня чтобы бросить ? Тем более что негатив уходит день на 4-5.
ИМХО взялся - терпи. Тем более результат того стоит.
Я брал амик за 50р. А азафен не могу нигде найти в Орле. Хотя на medlux.ru навалом :( Так что продолжаю хавать амик.MoOnwalkEr- написал(а):Амик стоит 2.5грн = 15рэ.
Азафен - 145.25рэ
А я совершенно случайно зашел на форум наркологов :) (т.е реальных врачей) и там была нездоровая тема "Какие наркотики - самые опасные ?", так вот, они там пришли к выводу что самый опасный наркотик - это марихуана. Потом идет план, на третьем - анаша, а на четвертом месте - героин.Afgani1 написал(а):Я как-то случайно зашел на форум психиаторов :) (т.е реальных врачей) и там была здоровая тема типа "какие антидепрессанты вы выписывайте", так вот, они там пришли к выводу что амик лучший антидепр...
Вполне возможно, антидепрессанты не рекомендуется смешивать.5t5t5t написал(а):на меня также действует, и флюкс рулит. есть мнение, что когда употребляешь флюоксетин амик не будет действовать как надо
Майор Хронин написал(а):Вполне возможно, антидепрессанты не рекомендуется смешивать.5t5t5t написал(а):на меня также действует, и флюкс рулит. есть мнение, что когда употребляешь флюоксетин амик не будет действовать как надо