Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
She написал(а):а ты знаешь, что кокаин нигеры в жопах привозят?
Слышала о таком)) Но все-таки отмывают же! 
отмывают прямо в жопе с помощью других нигеровИлона написал(а):отмывают же!
А где его взять то хороший ???Илона написал(а):Говщище ваши амфетамины и метамфетамины, я 2 года на метамф сидела, бросила только после того, как мой друг погиб
Не употребляйте нахуй говно это, хороший кокаин куда лучше
а сколько ее ставить надо? Вот думаю поробовать эту дрянь))serg00nya написал(а):Да не друзья соль тема. Все есть яд-дело лишь в дозе. ...
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=47&t=43214&p=477208#p477208
Ну хз, на 3 сутки уже не так сильно, по крайней мере приход уже не так ощущается даже если ставишься, а если пару раз в неделю то нормDeathman1989 написал(а):Амф тема, а те кто орет , что он типо привыкание вызывает нереальнейшее-бредит)) как по мне нужна голова на плечах и все будет оки![]()
на царственный приход, анонсированный молодёжью, каковая молодёжь не может второй день подряд купить героин в этом... бля буду, у меня нет слов, ибо все слова меркнут перед "мерзостью запустения" этого самого худшего из виденных мною городов; в "Содоморре" стопудов было больше праведников, - один-то точно был
- чем в этом рассадники большевизма. Вчера кинули на четыре рубля, то есть моя позавчерашняя инфа в теме героин и цена в вашем городе устарела на пятихатку. Сегодня с утра сидим у меня на кухне, двое курят траву тверскую, а одному никакая трав и в...(из уважения к "травоядным" останемся в рамках приличествующей интеллигентным людям лексики) не впёрся, бо и жить особо не хочется после вечернего, мягко говоря, афронта, не то что "укроп" курить, пусть и ахуительный, судя по аромату и по внешнему виду друзей. Короче, - выражаясь языком преобладающего поколения юзеров Тор4а, - жесть, а от себя добавлю эталонной тавтологией; жесть жесточайшая. И вдруг...бля буду, натурально как в сказке, вдруг звонок из города. ...На тридцатой сек разговора во вселенной остался только один голос, ибо двое других, до этого мгновения вяло беседующие, по преимуществу, посылая всё и всех на ХУЙ, онемели, словно друг их обрёл ангельский глас и глаголил прямо с небес. Ещё короче: инфа - никаких блядских закладок, из рук в руки, да ещё обладатель внезапно прорезавшегося чарующего голоса тоже зайдёт к барыге!!!
у него и зубов-то нет( пиздец, я ржунемогу), но в десять, совсем край, 10-30 ему нужно выехать в Москву, ибо край в 2, два с полтиной (ясно, что с половиной, не захотел стирать) пополуночи он должен прибыть в первопрестольную. Как вы понимаете, господа, сейчас опиатов нет ни под каким, а в благословенном лучшем случае появится не раньше...не буду говорить, вобольшуюпизду, я становлюсь суеверным: загадывать и планировать, и смешить Старого Бородача? Увольте, Ему и без меня найдётся шут. Но есть трава, прошло три часа, поможет снять эту хрень, из-за которой я лишаю себя такого прИхода, или ещё рано. Амф воняет , соль нет, я так понимаю..Нарк03322 написал(а):а на вид,цвет,вкус????Наглый Интеллигент написал(а):прёт по разному )Нарк03322 написал(а):как отличить амфетамин от соли (мефедрон) ?
кокаин по разному провозят, впринципе как и героин.. начиная от заначек... кончая жопы, желудка.She написал(а):а ты знаешь, что кокаин нигеры в жопах привозят?