ololocancer, Фен хреновый тебе достался, знаю такой, там бодяга какая-то сладкая, беспонт полный. И надо было этот вес разделить на 3 дороги и снюхать в три подхода, а не в 15. Ощутил бы сильнее эффект. И не жди чего-то сверхъестественного от фена, как тебе рассказывали или ты читал где-то, а то получается сам себя ограничиваешь, когда ждешь слишком многого. И еще совет: измельчай его хорошо карточкой, чтобы не оставалось крупных частиц, а то они иногда обратно из носа любят падать, потом на одежде будешь собирать. Если есть возможность, держи фен в холодильнике. Вполне возможно, что твой фен и не был такой хреновый, просто его могли неправильно хранить - в тепле и на открытом воздухе. Я всегда проверяю по запаху, когда беру себе - если запах слабый, значит уже залежался, требую другой вес. когда фен свежий, от его запаха аж ноздри щипит. Если тебе еще раз такой хуиный фен попадется, то смело можешь сразу весь грамм употребить. В кофе или чай высыпь и выпей, нормально будет.
Только не думай, что фен - это баловство, не наркотик, а так...Это коварная хрень, будь осторожен с нею, не жести и не марафонь. Самое главное, не вздумай по вене пробовать. Серьезно. Это уже совсем другое. Не слезешь, даже если у тебя сильная воля.
З.Ы. Ты стремишься к наркотикам, я себя вспомнил в то время, так же новые главы открывал...