Амфетамин в первый раз, очень нужна помощь

Почему же не проперло?

• 1. Просто тебе не повезло с организмом, не воспринимает он наркоту, трать бабло на бухло, чтобы полу

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Лалка. Не умеешь юзать пока, посиди на форумах, узнай как что надо употреблять.

Голосов: 1 4.8%
  • 3. Если ты написал это недовольное сообщение, когда только до нюхал свой порошок, то оно уже не имее

Голосов: 5 23.8%
  • 4. Порошок паленый, отпизди своего барыгу и выколачивай нормальную наркоту.

Голосов: 16 76.2%

• Всего проголосовало
    21

nobivan

Тор4People
нарКОТварь
А он не у такого,что ли взял?ему вообще хуйни впаяли.ебать,а что за цены та такие 250 за грамм(4+$)

nobivan

Тор4People
В Киеве практикуют продажу и по дорогам 50грн(130р),а так 200-250(520-650)грн за барыжный грамм амфа,самое дешёвое,что встречал я,это 100грн за 1,но от 50гр надо брать итого 5000(13тонн)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну вот такие цены...а какими им быть,если себестоимость вообще нулевая,здесь делают,везти ниоткуда не надо?
в питере так то почти все наркотики дешевле.
nobivan написал(а):
А он не у такого,что ли взял?ему вообще хуйни впаяли

ну так я и говорю про то.

nobivan

Тор4People
Так и у нас его с нитропропена бацают,из за чего тогда такая цена я хз?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
видимо потому,что у нас слишком большая конкуренция.рынок,как он есть,короче.
плюс к тому,у нас это делается централизованно,все эти схемы мусорские-поэтому и обьёмы совсем другие.

Dope

Активный Юзер
мне почему-то кажется что ТС нам впаривает тут пирожки с тролльчатинкой.

Darmon

Юзер
ololocancer, Фен хреновый тебе достался, знаю такой, там бодяга какая-то сладкая, беспонт полный. И надо было этот вес разделить на 3 дороги и снюхать в три подхода, а не в 15. Ощутил бы сильнее эффект. И не жди чего-то сверхъестественного от фена, как тебе рассказывали или ты читал где-то, а то получается сам себя ограничиваешь, когда ждешь слишком многого. И еще совет: измельчай его хорошо карточкой, чтобы не оставалось крупных частиц, а то они иногда обратно из носа любят падать, потом на одежде будешь собирать. Если есть возможность, держи фен в холодильнике. Вполне возможно, что твой фен и не был такой хреновый, просто его могли неправильно хранить - в тепле и на открытом воздухе. Я всегда проверяю по запаху, когда беру себе - если запах слабый, значит уже залежался, требую другой вес. когда фен свежий, от его запаха аж ноздри щипит. Если тебе еще раз такой хуиный фен попадется, то смело можешь сразу весь грамм употребить. В кофе или чай высыпь и выпей, нормально будет.
Только не думай, что фен - это баловство, не наркотик, а так...Это коварная хрень, будь осторожен с нею, не жести и не марафонь. Самое главное, не вздумай по вене пробовать. Серьезно. Это уже совсем другое. Не слезешь, даже если у тебя сильная воля.

З.Ы. Ты стремишься к наркотикам, я себя вспомнил в то время, так же новые главы открывал...

Ok_Tor4Ok

Новичок
Я когда первый раз юзала, фен был мокрый.. Я сначала ничего особо не почувствовала, думала фигня, не возьмет, даже уже расстроилась немного. НО! через минут 30, я была готова обойти весь город, точней пробежать :D
Мурашки от прикосновений к коже, необычайная легкость в теле!
И еще на заметку, секс под феном- нереальные ощущения :ki_ss: :D
Так что все нормально у тебя!

Туа

Покойся с миром
Ok_Tor4Ok написал(а):
И еще на заметку, секс под феном- нереальные ощущения
СПАСИБО!! а то мы не в курсе :D

скажу больше если на амфике посидеть пару недель.дет по пол грамма в день то шкура начинает тянуться как резина. в том числе и член.пропадает чувтвительность.иногда небольшой паралич отдельных частей тела.яйца то висят то то поднимаются и прячатся так что хрен найдешь.но не уменьшаются. брехня что как у голубя становятся.да и член дет на 1 см увеличивается и в ширину процентов на 10.ток поднять тяжелее.но если встал-то шпилли вилли часов по 5. перепады настроения как перед месячными.то холодно то пот градом..короче все в меру надо.

Сверху Снизу