АМФЕТАМИН ИЛИ СОЛЬ?

бухло, транки. но это вариант если никуда не идти на люди.
а так если необходимо срочно изобразить перед серьёзными дядьками, что ты на самом деле не под солями, то я даже и хуй его знает. лучше отложи на день дела, путного врядли чего нарешаешь в этом виде.

alisa chud
без текилы он не поможет. :yo:

если не переборщить, то приход ох@енный!!! да, у меня тоже когда борщу появляется ощущение, что я из фильма "без чувств"))) слышу всех соседей, вижу даже в темноте... главное не поддаваться и не рваться к окнам и дверям)))

Попробуй лимон в анус запихать думаю немного отобьёт выхода

вечер перестал быть томным :facepalm:
Хохлидзе :ziga:

Посоны салют. Ну напишите есть запах у этих солей ебучих или нет. Мне оч надо. Не угорайте посоны. Надо понять мдма это или соль) спос.

Telo написал(а):
Посоны салют. Ну напишите есть запах у этих солей ебучих или нет. Мне оч надо. Не угорайте посоны. Надо понять мдма это или соль) спос.
на язык кинь,если онимеет-соль 100% ...или кокс :D

Мирам написал(а):
Telo написал(а):
на язык кинь,если онимеет-соль 100% ...или кокс :D
Спасибо за совет. Просто горечь. По вкусу как мдма в середине 2000-х.
Еще есть варианты, как выкупить, что это?

да въеби по трубе да узнаешь.

Шпек воняет аптекой или клеем. Соль пахнет специфически и она в виде кристаллов, если на него надавить он превратиться в муку, в рот не пихай это химия..разъест, нужно меньше чем шпека, хорошо ра краши и сделай трек по длинне спичечной коробки. Горечи меньше будет, чем от шпека. Но лучше не пробуй эту хуйн@ отвечаю блин, шиза найдет и постигнет тебя... Отхода не лечатся лимоном, от соли нет отходов, от нее ломки, с первого раза, можно рисперидон выпить.

:D Коньчей воняет мдпв, не перепутать

Кароче хз че это, запаха нет, на вкус классика-горечь. Консистенция, мелкая кристализация белого цвета.

На фольгу, нагрей, если плавится и превращается в прозрачную каплю, и при этом воняет коньчей, мдпв или производные. Ты что брал то?

evric написал(а):
На фольгу, нагрей, если плавится и превращается в прозрачную каплю, и при этом воняет коньчей, мдпв или производные. Ты что брал то?
МДМА

та нах нам твоя натура заразная, ты денег шли...

Merzlyakova Katrin
Супругу дашь за 5 грамм фена? Я серьезно...но только анал.

honey
чет щедро 5 )) несоразмерна цена упаковке и сырью, из которого изготовлено это)

Merzlyakova Katrin надеюсь вы растворитесь в небытие сами (что врятли), или доблестные модераторы вам выдадут вашу награду: карту за мутки. :)-(:
от вас попахивает тролльчатиной. так конкретно воняет... :green:)

Назад
Сверху Снизу