Амфетамин (фенамин) и др. - осложнения

сказал бы канеш тебе что полоска героинчика приведет в норму, но этот вариант не для вас, юная леди :roll:

Я прийду в себя до завтра?
ну я тебе таг скажу... завтра будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем сегодня... а после завтра будет значительно лучше чем завтра... но таг хорошо каг было в суботу стопудоф не будет :lol: постепенно за 2-3 дня пройдет

Ufo_i написал(а):
сказал бы канеш тебе что полоска героинчика приведет в норму, но этот вариант не для вас, юная леди :roll:
Нееее...неее....невкоем случае...
Для меня это это...самое страшное.
Я мет то совсем не хотела....если бы знала....ни за что бы....
Чисто морально тяжело....
Нехочу тяжелых наркотиков... :(

В первый раз особенно страшно.... когда вроде уже знаешь котика и вроде можешь употреблять в больших количествах, а тут он оба и даёт обратку.... я кричал от страха что у меня сердце порвёться.... мне казалось что вот вот и наступит мой END. с тех пор было много таких чудес, но главное что я запомнил - это надо взять себя в руки, а лучше чем то заморочиться, тянуть время... и всё сойдёт на нет.... но если загнаться по этой теме......... у меня в таком положняке товарищи вызвали скорую... во всём признались... им не чего не сделали.... зато на учёт поставили.....

товарищи вызвали скорую...
приколись я тоже однажды такую гонку выхвател что врачей вызвал.... правда это было на 3 сутках жоскава какаинового зависалова... я убрал...скурил грам 10 в лицо...и думал все пизда... жоские слуховые и зрительные голюцинации... у меня скрытая камера в подъезде стаид...мне казалось что там по плащадке бегаюд мусара...я спустил грам крэка в унитаз... товарищи ахуели... пришлось варидь снова... патом мне прицудилось что они мну хотели атравидь... у мну заболел мотор...я думал пизда пришла... выгнал всех на улицу вместе с жаной сам вызвал скорую от консъежки выпил банко корвалоло... и пока скорая ехола мну атпустило... блять каг мне было стыдно перед пацанами... и вапче перед всеми... жоско

подружки и товарещи!
это заебись!
решили грам фена на двоих...
ну уже стоило призадумаца!
ибо это супер-
для эффекта скорости.
начало потихоньку кумарить
меня лично тянет на разврат и еблю.ну типо кагда кумаред,по скарасному.

а так чот да,хорошие типо спиды.
НИЮЗАйТЕАМФЕТОМИН :D

а так ЕШТЕ ГРИБЫ!

Та не курите элексир, бользам планавово ...
Параша с координацией это от баклофена.
Мета обычно с сотки уши закладывает куда уж больше ...

HdriX написал(а):
а так ЕШТЕ ГРИБЫ!
А так мне уже вообще ничего не хочется после этого...
Даже курить вчера не стала...
И так всю неделю ходила как непонятно кто.....на неделю учебы забила....
Хотя есть и плюсы....минус 3 сантиметра в талии =)

завязывай. с таким отношением долго не проживешь. :roll:

полграмма в рыло... амфетамин нихуя не лёгкий наркотик,
лёгкий-трава.

хорошо, что барыга тебя наебал, с чистой полки тебе б пришел конец.

тебя предупредили, что стафф чистый, а ты ухуячила в таком кол-ве.
где голова была? тем более если юзаешь недавно :?

здесь действительно можно было б поправиться герой, хуже точна не будет... если половину конечно не поставишь :lol:

ну для тебя вариант лайтс: купи три пачки КОДЕЛАКА и съешь. закуси
чем-нить типа реладорма\реланиума\нитразепама (дальше продолжишь ряд тем, что у тебя есть из бензодиазепинов, если тебе негде взять этих вещей), и ложись спать. :up:

и больше не жри БАКЛОФЕН, или было так плохо, что ты решила выпить йаду? :D

хотелось чтобы отпустило....
а мозги в этот момент думали только как ровно стоять на ногах и сделать так чтобы перд глазами картинка остановилась...
поэтому вспомнила что на отходняках от амфа баклофен помогает....и сьела..
от отчаянья наверное.....
чтож тут поделать...
глупая еще...

Для этого и есть наш форум, чтоб учиться на ошибках других, а не самим.

+

и береги себя всё-таки. не хочецца, чтоб такая симпатичная девачка склеила ласты.

Немного ганжи ,ну травы если не понятно, пиво, ну или гликадин. сразу почуствовала бы себя человеком

SEXtazy, до боли знакомая ситуация :(, радует, что все плохое быстро забывается, размывается..., хотя с другой стороны это не так уж и хорошо.

6666

Конечно и экстази даёт кайф, но я лично употребляю опиаты, и скоро лето...

Вспоминаю все это со страхом....
Хорошо или плохо....но все это промыло мне мозги капитально...
С того дня больше ни к чему не прикасалась....
Даже и не тянет ни капельки...что странно....
хм... :?

да ничего страшного,легкий передозик!

Назад
Сверху Снизу