Амфетамин (фенамин) и др. - осложнения

Sintetik

Новичок
Приторчял Амфом в.в.

Народ что то приторчял амфом внутри венно!
Только недавно начал уже заторчял нереально.

что делать! нехочу этого!!!

Если ты начал не давно то у тебя все козыри на руках чтоб бросить !!! Кури Гаш и пей алкоголь - эт снимает

злюка, ты то откуда знаешь?

торчал 3 года...пол-года было что каждый день-нонстоп :roll: вообщем ну что я могу сказть-параноя,депресс и отсутствие хоть какой то прухи,даже вмазавши немерянные кол-ва тебе обеспечены :(

но я щас вроде как соскочил.ненастолько это пиздатый кайф чтоб немочь себя заставить с ним подвязать.вначале бухал пажощ,потом почувствовал что становицо ещо хуже и ща куфаем баклофен-чудо препорат,фена не хоцо и состояние он даёт прикольное,яб сказал "нужное",чем то даж нафен похоже ;-)вот как то так..

а не юзаю уже около двух недель :bye: состояние отличное

фак немогу держать себя в руках! тянет прям к баяну немогу, как под синькой сразу за баян! пробовал вспомнить через нос... но это уже не то и опять за баян!

да какая разница нос не через нос?если на трезвяк то нах изъёбывацо через нос-насыпал да вмазал-хоть прихлднёт мало-мальский..а догоняцо там третий или четвёртый вмазывая-дибилизм..хотя когда начал ставицо тока то так и делал,и ватки беспонтовые с 2-х колпаков тож ставил,ой чего тока не было..ппц..даж трояками мазался :hi_hi_hi: :x потом пришло некоторое остепеннение-мог и вообще понюхать,на самом деле если ща постоянно мажеся-поюзай пер ос,увидеш что вопрёт заебок,даж удивишсо ;-)
а так вообще по сути амф голимый кайф,марафоны на нём голяковы несомненно,так что лучше с ним подвязать вообще

Zluka написал(а):
HdriX написал(а):

А по сколько ты хаваеш в день Бакла ?

когда как.в день выходит от 100 заканчивая 140 макс.а так начинаю с 70-80,потом догоняюсь+плюс пиво и драпчег :bye: :up:

и жизь отлична ;-)

жизнь отлична с одним драпчиком( я про отраву), главное вовремя это осознать :hi_hi_hi: а не бегать с криками - Не улетай последний гусь а не то я ебанусь :lol: :fuck:

а бакл видь врелен говорят очень!

блять ну яб не сказал..хз я под ним и кушаю нормально и сплю..вот 3 день подряд под ним+бохи,хз правда ночь ету не спал,сон да с него тож со временем пропадает,но ет хуйня,по крайней мере хотяб жри его на уходах и увидиш что отходняки нулевые

HdriX написал(а):
блять ну яб не сказал..хз я под ним и кушаю нормально и сплю..вот 3 день подряд под ним+бохи,хз правда ночь ету не спал,сон да с него тож со временем пропадает,но ет хуйня,по крайней мере хотяб жри его на уходах и увидиш что отходняки нулевые

прикольно. взял на заметку

HdriX написал(а):
Zluka написал(а):
HdriX написал(а):

А по сколько ты хаваеш в день Бакла ?

когда как.в день выходит от 100 заканчивая 140 макс.а так начинаю с 70-80,потом догоняюсь+плюс пиво и драпчег :bye: :up:

и жизь отлична ;-)
Это количество в миллиграммах - таблы содержат 10 либо 25 мг, следовательно это 10 таблов 10 мг, либо 4 по 25. Это на всякий случай, а то вдруг какой-нибудь скоростной на марафоне схавает 100 таблов, они ведь продаются упаковками по 50 - типа 2 баночки скушает. И погибнет.

А если вмазать быстрого приход есть ?

но и то напервак приход 5-минутный..а догоны вообще не приходуют

Gera написал(а):

По начялу тока нюхал, потом по струне приколол вообще другое!! теперь безумно нра! незнаю что делать! но это супер нос в отдыхе! И экономия супер!... но тока по начялу

Назад
Сверху Снизу