Амфетамин (фенамин) и др. - осложнения

DAVINTU написал(а):
Кстати.Помню было невозможно поднять левую руку.Это микроинсульт?
погугли уже в инете я не врач жи :D

Ladi Croft написал(а):
к психиатару может надо а?
Вероятно через время в оконцовке невропатолог или терапевт его по нужному адресу и отправит.

ФУХХ...........СЕЙЧАС ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.но постоянно немеют руки и ноги?я вот думаю тромб?

:D :D :D или тупизм,давление померяй,хотя сейчас у всех высокое от жары

DAVINTU написал(а):
ДОКТОР ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ!!СЕЙЧАС ДОМА ЛЕЖУ.под капельницой.я не прикоснусь больше к фену,траве,мефедрону.Только сигареты!!!ЭТО МАКСИМУМ!
Сигареты гораздо вреднее :a_g_a:

Davinty ты больше идеализируешь и воображаешь или просто гонишь........:D Как первоклассник. знаешь рекламу. Чипсы Принглс, попробывав раз ем и сейчас!

Амфетаминовая зависимость стремная.На мой взгляд.
Прихода нет.
Тяга слабая.
Отходняк НЕПРИЯТНЫЙ.+паранойя о собственном здоровье.ВРЕДА больше, чем КАЙФА.
Как люде торчат на винте?Там наверное вообще....
Неужели людей побочки не берут?Или они не морочятся на это?
Сам пробывал многое.По дурости МДПВ попробывал.2 колпака.УЖАСНЫЙ ЯД!!!КАК И ВСЯ ЛЕГАЛКА.
мефедрон, кодеин (орально), трамадол (в\в).ТРАМ ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ!!!!Тяга приятная.Приход хорош.Тошнота слабая+головокружение.

Согласен один день за место трамала взяли амфетамин писец пожалели

Даже лирика лучше

лучше умереть от медленных, чем от быстрых.Смерть приятнее.Антидот можно купить к опятам.К амфу нет.

DAVINTU написал(а):
Сам пробывал многое... трамадол (в\в).ТРАМ ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ!!!!Тяга приятная.Приход хорош.
Ну ты и клоун, братец! Ебать-колотить, нет слов. Раз дознулся амфом и начал всякую хуйню сочинять. :-|

DAVINTU написал(а):
Или сразу пистолет к башке.Вообще как считаешь что покажет МРТ?Завтра собираюсь сделать.
МРТ покажет пулю в больной голове. :shiza:

бля.помогите!!!КАК спрыгнуть с мета и мефа.Реально трудно!ПИЗЕС КАК ТРУДНО!!

:facepalm: я думала ты уже на небе

не дождетесь.Не суждено сдохнуть от наркотиков.Хоть обколись!Видимо другая судьба.

час назад поставил сотку мета.Приход аж присел.

может пристигнуть себя к батареи?не могу и все!хоть убейся....хочу полностью завязать.

DAVINTU написал(а):
может пристигнуть себя к батареи?не могу и все!хоть убейся....хочу полностью завязать.
Все хотят :D

DAVINTU
заебал истерики тут закатывать,люди по грамму метадона каждый день делают и то умудряются спрыгнуть, а ты из-за шляпы разнылся тут.ТРУДНО ему,иди в школу,двоечник хуев.

Назад
Сверху Снизу