Амфетамин (фенамин) и др. - осложнения

Edmond
Знаю как помочь горю твоему.
Записывай, засунь свои фаберже между дверью и косяком и уеби этой дверью совсей силы нах...
Про онемение в своих клешнях забудешь навсегда.
Филипп скажи.

Так это не помогло, фаберже теперь болят..спасибо
может еще что?
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ СРАТЬ ТРОЛЛЮ НЕ ПОЗВОЛЮ :x - ФИЛИПП ТРАУМ

Пожалуйста доктора обратите внимание! На спидах не торчу, примерно 10 дней назад по пьяне въебал жирный трек (идиот блин) 2ое суток морочился, потом проспался, отошел, и с тех пор у меня аритмия, длится уже гдето неделю.
..Немного подробностей о себе, на спидах я торчал рашьше, года 4 назад как бросил, бросил как раз таки изза проблем с сердцем, у меня тогда около месяца была наджелудочковая аритмия, жрал кучу таблов, доктора таки меня починили, все прошло.
Так вот, я прекрасно помню что это, сейчас у меня тоже самое, наджелудочковая аритмия. Ем анаприлин, убирает тахикардию, снижает давление, аритмия как была так и есть(( не помогает. Сердце у меня впринципе здоровое, часто обследуюсь, есть пролапс но это фигня. Есть гипертония 1-2 степени, приходяще - уходящая. Ну что еще нужно рассказать, вроде все... Чем мне подлечиться? может нужны бета-блокаторы по-сильнее или вообще чтото другое? Помогите пожалуйста! Это ужасно заебывает. Каждую минуту, иногда по 2 раза в минуту сердце барахлит, это нельля не чувсвтоввть или игнорировать(((

конечно интересно твое помешательство на лекарствах, но учитывая разнообразие аритмией и что их лечение проводят под контролем ЭКГ, что ты жрешь все лекарства подряд - я лично укорачивать жизнь тебе не возьмусь
выпей валокордину и отдыхай

Завтра к доктору пойду полюбому..
филипп траум написал(а):
выпей валокордину и отдыхай
Я кстати уже месяца два как завязал со всеми препаратами содержащими барбитураты, и транки тож не хаваю, так что не барбитурщик я уже, честно причестно..

Kreker написал(а):
Я кстати уже месяца два как завязал со всеми препаратами содержащими барбитураты, и транки тож не хаваю, так что не барбитурщик я уже, честно причестно..
зачетно

Re: Приторчял Амфом в.в.

Sintetik написал(а):
Народ что то приторчял амфом внутри венно!
Только недавно начал уже заторчял нереально.

что делать! нехочу этого!!!
принимай МЕТАПРОТ по 750 мг./ сутки и большое количество алкоголя (легкого, лучше темного пива) это вернет метаболизм к исходному.

сука, как ты меня заебал со своими таблетками! :skalka: на этот раз, я тебе без предупреждений бан влеплю

пришел в гости к девушке, ну выпили виски...а она мне порошок какой то насыпала, в колу сказала что это авитамины, и потом у меня такое состояние стало веселое..а потом у меня с ней секс был очень долго и очень понравился мне....но друзья сказали что это наркотик и что я теперь без него не смогу....
вопрос; я же не стану из-за одного раза наркоманом....и когда я смогу спать....я не сплю уже сутки...?!?!

пи.си виски я выпил 400 гр.

не, это другой приколист. для информации: 1. 400 гр алкоголя полностью устранят действие амфетаминов (или наоборот - зависит от дозы). 2. под амфетамином поебаться не в кайф, поскоку нестояк. 3. норкоманом ты не станешь, ибо даже не знаешь, что употребил. уточни у своей бабы и сообщи нам, плиз :D

з.ы. хотя луче не уточняй, а то и правдо сторчишсо ;))

komok, не знаю как у мужиков, у меня с этим делом наоборот как никогда здорово :)

komok написал(а):
под амфетамином поебаться не в кайф, поскоку нестояк
это у всех по разному.у меня вообще никогда не было такой беды от стимуляторов.
мне сами стимуляторы совсем перестали нравится,вот это да...

поразному точно и когда как,но в целом вопрос решается положительно через 12 часов максимум после патребления.

komok написал(а):
не, это другой приколист. для информации: 1. 400 гр алкоголя полностью устранят действие амфетаминов (или наоборот - зависит от дозы). 2. под амфетамином поебаться не в кайф, поскоку нестояк. 3. норкоманом ты не станешь, ибо даже не знаешь, что употребил. уточни у своей бабы и сообщи нам, плиз :D
1.мне под алкоголем и той хреновенной было хорошо, не знаю кто что устранило..))
2.у нас в Палеромо.)) чуваки неебутся(за редким исключением),а ебут..)) скрины стояка и продолжительности не делал, поэтому доказать не могу надеюсь поверишь на слово..))
3. Баба сказала под пытками, что это был Фен амфитамин....как то так...
а то что нарокоманом не стану то это спасибо, а то страшно как то....так хочется еще...ещё этой херни выпить..)))

джанки88 написал(а):
а то что нарокоманом не стану то это спасибо, а то страшно как то....так хочется еще...ещё этой херни выпить..)))
если пздц как сильно захочется - найдешь) и будешь как я, жить и считать дни до следующего приема)

Прошу совета и помощи!!!
Кайфы пробовал несколько раз за всю жизнь!экстази и фен(светло-кремовый),и то,открытие и закрытие казана!!
Всё супер,понравилось(два раза в год,езжу туда два года подряд)думаю не страшно(хотя немного х...увато с непривычки было)
вчера угостили грамом фена (розовый),ну и в течении второй половины дня с подругой убрали его.
мой вес 100 кг(не жира!)занимаюсь спортом!на фарме собаку съел!
Короче,весело не было,пробило на попиздеть и откровения,но в целом нормально,не глючило,не тошнило,но и не весело!!!решил что водочкой снять эффект фена и спать.

короче беда!!!Хуй не то что скукожился,он чувствительность потерял!!!!что делать??это пиздец или отпустит?
литр абсолюта сверху 0,5 грамма фена + 2 таблетки виагры не помогло!!
ночь не спал,хуй хоть в узел завязывай-нет чувствительности!!
вот вечер,чет побаливать стал,но бля что это такое?это передоз+перенервничал или теперь больше чувствительность не вернется!?

подскажите пожалуйста,что делать?страшно просто край!!

Aplle
Все нормально будет,не ссы,оттаит твой друган,ну а если не оттаит-значит не судьба)) шучу...фен видать не але был,хотя такие побочки -это дело обычное,нужно ванну принять,чтоб сосуды расширились,а если эректальная дисфункция до кучи-то таблетка сиалиса все нормализует в 6 сек.А так само должно пройти часов через 12-15.Так что не парься и не жри алкаголь в таких количествах,а то на отходниках ахуеешь.

Aplle, 500 мг или больше хорошего спида - это дохуя. тебе бы и сотки хватило. а такой дозняк переть будет больше суток со всеми перечисленными тобой побочками, включая параною твоего поста и алкоголем снимется только после этого. а что хуй побаливать стал - натер наверно, токо не пиши потом что он опух :hi_hi_hi:

komok написал(а):
Aplle, 500 мг или больше хорошего спида - это дохуя. тебе бы и сотки хватило. а такой дозняк переть будет больше суток со всеми перечисленными тобой побочками, включая параною твоего поста и алкоголем снимется только после этого. а что хуй побаливать стал - натер наверно, токо не пиши потом что он опух :hi_hi_hi:

видно не особо хороший!!!у меня с прошлого года 0,5г осталось в наследство(такой светло-кремовый) ,мы разделили на семь дорог!!Пятеро здоровых мужиков под 100 кг каждый,девочки поменьше!!бля и норм было,а тут как-то не пошла розовая хуйня!
а то что параноя-так блять это не палец!!!ссыкотно как-то!!первый раз такая шняга!

Назад
Сверху Снизу