Ну на скорость я перешол не так давно гдето около года,не больше.Юзал сначала гдето не более чем раз в месяц-два.Последнее время правда участились марафоны дня по 3-4-5 раза по два в месяц,а когда есть бабло,то еще чаще,в среднем раз в неделю,так получаеться потому-что на фене я соскакивал с залдиара,да и с барыгой меня познакомили поэтому проблем где взять?Нет.В свое время я 3 года торчал на гердосе (внутривенно)и обратно возвращаться не хочу,хотя и говорят что героин умеет ждать,потому я знаю что стоит мне один раз вмазаться и я опять буду на системе.Бухать мне тоже нельзя я после того как подшился детоксом стал активно налегать на алкоголь,когда почувствовал что опустился почти на дно (запои были по две-три недели)Поехал и закодировлся.Траву конечно курю.А кто её не курит?С неё-то сто пудов на систему не сядеш.А вот после феновых марафонах она помогает заснуть,правда надо накуриваться до состояния "в слюни"но с этим проблем нет.А отходос с фена у меня лично,это депресуха ужасная,а если марафон затягиваеться на 4-5 суток,то ещё плюсуеться параноя дикая.Может у кого и другие отходняки,напишите плиз как боретесь и интересно какие у вас закидоны на отходосе.Также интересно можноли при частом применение попасть на систему типа героиновой,и если можно сколько примерно надо юзать чтобы влететь на систему?Заранее спасибо всем кто ответитShe написал(а):Кира....вы че советуете? скорей всего автор тока нюхает... не кажется ли что галоперидол это уже слишком... я тож нюхаю, но снимаюсь более-менее легкими средствами или ваще морально терплю и ноу медикалс. Топикстартер, ты напиши подробнее в какой форме, давно/недавно... как часто употребляешь. так будет проще)
Sonni написал(а):только медляком