погугли уже в инете я не врач жиDAVINTU написал(а):Кстати.Помню было невозможно поднять левую руку.Это микроинсульт?
погугли уже в инете я не врач жиDAVINTU написал(а):Кстати.Помню было невозможно поднять левую руку.Это микроинсульт?
Вероятно через время в оконцовке невропатолог или терапевт его по нужному адресу и отправит.Ladi Croft написал(а):к психиатару может надо а?
Сигареты гораздо вреднееDAVINTU написал(а):ДОКТОР ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ!!СЕЙЧАС ДОМА ЛЕЖУ.под капельницой.я не прикоснусь больше к фену,траве,мефедрону.Только сигареты!!!ЭТО МАКСИМУМ!
Ну ты и клоун, братец! Ебать-колотить, нет слов. Раз дознулся амфом и начал всякую хуйню сочинять.DAVINTU написал(а):Сам пробывал многое... трамадол (в\в).ТРАМ ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ!!!!Тяга приятная.Приход хорош.
МРТ покажет пулю в больной голове.DAVINTU написал(а):Или сразу пистолет к башке.Вообще как считаешь что покажет МРТ?Завтра собираюсь сделать.
Все хотятDAVINTU написал(а):может пристигнуть себя к батареи?не могу и все!хоть убейся....хочу полностью завязать.