- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
какие другие условия?то соблюдать немного другие условия
какие другие условия?то соблюдать немного другие условия
я бы на ночь в духовку протвень с ним поставил, градусов на 170... к утру по любому высох бы достаточно..Не достаточно сухой безводный-натрияацитат.
исключить условия попадания воздуха в систему, т.к. содержит влагу....... тогда успех будет гарантированкакие другие условия?
я тоже грешил на ацетат,Не достаточно сухой безводный-натрияацитат
Вот откуда ты все это берешь?? Какая синильная кислота,какие яды,от куда им там взяться???? Там только хлор может лететь.В свои времена мы побоялись делать это-яды вроде при получении там -мы побоялись .
А,синильная кислота пригодилась)
а чем не подходит ац-хл?
он тоже неплохо все делает
если руки под йух не заточены.
поздравлямбааа!всем спасибо, за внимание,
отдельное спасибо камраду fart,
получен продукт высочайшего качества.
View: https://www.youtube.com/watch?v=oYl7LJgLn5g&feature=youtu.be
Здорово. Ты реально сам кислый делаешь? Ты в России?Вот в натуре все усложнилось у вас. Вся эта мутатень с фракционной перегонкой не нужна. Практика показала,что простая повторная перегонка 20-30 кубов грязного ангидрида с 10 граммами безводного натрияацетата,чистит его от остатков ацетилхлорида 100%.Получается нормальный прозрачный кислый.
Вот немецкие товарищи тоже такого мнения:http://illumina-chemie.de/essigsaeureanhydrid-t1700.pdf
Или мы сами себе делаем трудности а потом их преодолеваем,что нас не убивает-делает сильнее,дорогу осилит идущий и тд?
Ну не знаю.
Сейчас мне пришел лабораторный кислый,варю на нем солому и делаю деацетил морфин,разницы с кислым моего производства не увидел.
А что касается воды в перегонной колонне, через обычную стеклянную трубку обмотанную марлей ,было перегнано как минимум литр кислого. На 10-20 кубов хватало мокрой марли.Когда стало лень перегонять маленькие количества купил таки перегонную колонну,подачу воды решил аквариумный насос(БУ за за 5 евро) и миска с водой,ну можно его и в ведро кинуть.
Приветствую. Друг, а ты можешь мне на почту отписать [email protected].? Хотел бы не публично с тобой обсудить некоторые вопросыЕсли кому что не понятно,или есть вопросы,милости прошу,отвечу.
Такие вопросы лучше по телеге обсуждать , а не по майл руПриветствую. Друг, а ты можешь мне на почту отписать [email protected].? Хотел бы не публично с тобой обсудить некоторые вопросы
Hi,Здорово. Ты реально сам кислый делаешь? Ты в России?
Так в майле я в дальнейшем и хотел узнать телегу. Здесь не хотелось номер светитьТакие вопросы лучше по телеге обсуждать , а не по майл ру
Что то не разберусь я никак с приватной перепиской(. Телега есть у тебя? И большое кстати спасибо за статью, очень интереснаяHi,
Делаю, в данный момент не в РФ, пиши в приватную переписку и будет тебе удача.
Будь здоров.
Надо вроде 30 постов написать, потом откроется возможность писать в личкуЧто то не разберусь я никак с приватной перепиской(. Телега есть у тебя? И большое кстати спасибо за статью, очень интересная
уже давно ни чего не надо подобного, регишся и в личку, если не поладки пишитеНадо вроде 30 постов написать, потом откроется возможность писать в личку
А ты долгожитель ! 2006 год !Надо вроде 30 постов написать, потом откроется возможность писать в личку
А чего мне помирать??А ты долгожитель ! 2006 год !