АБСУРДЫ ДНЯ

shuxer

Юзер
КОРОЧЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ КУРЬЁЗЫ ЗА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ - АБСУДРДНЫЕ СЛУЧАИ СИТУАЦИИ И ВООБЩЕ НЛЕПИЦУ
КПРИМЕРУ Я СЁДНЯ ПРИКИНЬТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОДАГНАЛ КУБ СЕМОК - ЦВЕТ БЫЛ СВЕТДЖЕЛТЫЙ А ПРЕТ ПИЗДАТО ТАК ОН ЗАЯВИЛ ЧТО СЛАБЕНЬКО КАКТО - КОРОЧЕ Я ЕМУ БЕРУ ЕЩЁ КУБ И ЧАЙКУ ДЛЯ ТЕМНОТЫ НЕСКОЛЬКО ТОЧЕК И ГОВРЮ ВОТ ВЧЕРАШНИЙ НО ОН УЖЕ ПОСЛЕБЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ - ЧЕЛ СТАВИТСЯ И ГОВОРИТ НУ СОВСЕМ ДРУГЛЕ ДЕЛО ДАЖЕ ПРИХОД ЕСТЬ А У =ПЕРВОГО НЕБЫЛО НИ КОЛИКОВ НЕ ПРИХОДА
(ВООБЩЕМ Я ПИЗЖУ ЭТО НЕ СЕГОДНЯ БЫЛО НО БЫЛО НЕДАВНО А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО СЁДНЯ БЫЛО АБСУРДНОГО ИТД)

GooD3P

Покойся с миром
абсурд был сёня в том что я почему то решил понюхать амф,уже неся его в зажатом кулаке по пути в аптеку :hi_hi_hi: вот просто чот сбредило мне ет хуйня в голову-взял и сделал,канеш после того как обе дорожки были занюханы я почувствовал не привычный амфовый выхлоп,а беспонтовое жжение в ноздрях,и моментально обломался :x ,но через часика пол всё было в ажуре 8) :up:

Drug_Dinger

Местный
абсурд дня был када я проснулась.. на улице светло... на часах 6 с чем то.. и фиг поймёшь, утра или вечера... :? :-| пришлось у людей в аське спрашивать... оказалось шо утро.. :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Drug_Dinger написал(а):
абсурд дня был када я проснулась.. на улице светло... на часах 6 с чем то.. и фиг поймёшь, утра или вечера... :? :-| пришлось у людей в аське спрашивать... оказалось шо утро.. :hi_hi_hi:
вот наибалась -то, до потери ориентиров :lol: :lol:

Drug_Dinger

Местный
надо тему было назвать не абсурды, а ахтунги дня.. :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
да, кстати.. какой день то сёдня... :?

Vince

Активный Юзер
Айййй! Субото сеня!

Drug_Dinger

Местный
а,..я угадала.. :hi_hi_hi:

sin-ok

Юзер
СУБОТА И ОНА ПРЕКРАСТНА
_______________________________________Ъ
ПРЕДПОЛАГАЮ АпсЦуРДОВ НЕ БУДЕТ :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
ну посмотрим, какая будет эта суббота.. ;-)

Drug_Dinger

Местный
в открытое окно оса залетела.. и ужалила в плечо.. болит теперь блин :(

NoDrugs

Местный
практически никто не звонил..оченна странноый день :roll: нашел тел-оказался разряженным :hi_hi_hi:

Moffy

Местный
зашёл в аптеку, вижу молодая девочка, заряжаю с каменным ебалом: "Пачку коаксила", а она без б.: "ЩАС принесу" уходит через минуту возвращается и говорит "ХА!!! ШУТКА! по Р-Е-Ц-Е-П-Т-ААА-М" :-|

тада хоть банку бронхолитина дай :roll:

Drug_Dinger

Местный
не абсурд дня, а день абсурда :uzhos:

shuxer

Юзер
абсурд- ловят торчка который и торгует по мелочи и варует и вообще подонок конченый и нихуя не порядочный наркоман - вообщем кайфует сука за чужой счёт и ещё наживается а и эту мразь принимают - этго хвста пожизненного который готов пол дня стелиться и попец подлиззывать и ласкать твои уши какой ты правильный и хроший человек но тока у тя тем небудет ты сразу хуёвый для него и он другому попу лижет - так вот вчём история его принимают и он сука здаёт всех всё и вся тех людей которые его кормили и поили за чей счёт жил - ему стока добра принесли эти люди а он всех слил - а главный обсурд в том что такую мразь непосадили а посадили парнягу который даже сигареты не курил а планчиком баловался на 8 лет посадили тк у него 8 рам гашика нашли и эта сука его здала таким образом- типа накури мня ивсё такое ну парняга по добрате душевной накурил а это уже распространение - и закрыли причём так быстро я вшоку уже какимто образом в этот же день суд и 8 лет а мрязь которая обществу одни пакости делает на свободе - вот такой вот абсурд - чтонее приняли не сегодня а дня 3 назад но вот сёдня был суд странно что так быстро я вообще думал что отпусят сегодня ан нет

jorkaeff

Тор4People
8 лет так просто не дают..он тож наверна подбарыжником был..а так просто 8 лет я х\з...

Moffy

Местный
Сегодня в институте зашёл отдать справку о прививках и справку. Сижу значит ожидаю. Заходит девочка (милая такая, думал курс 1) и говорит мед. работнику: "Тамара Серьгеевна (я поменял мнение и решил, что всё же 2курс) у меня страшно болит голова, дайте мне цитрамона или парацетомола". Тут эта Т.С. поворачивается с таким вот ебалом :? и мочит: "Ты, что Светочка он же убивает иммунитет!!! Ты что с ума сошла, иди домой и выпий горячего чаю, всё пройдёт." Девочка покивала и держась за голову вышла. Тут мой выход (доктор айболит ёпт. питающий слабость к противополжному полу), догоняю её и после небольшого перфоманса отдаю оставленные на утро две таблетки залдиара и даю запить колой, взамен беру телефон и пять минут приятного общения. а так же известное удовлетворение от доброго дела и хорошее настроение в предверии растворения в моём желудке 8 табл. того же залдика. :)

ESH

Местный
Залдик ваш хуйня, жрите феназипам , тарен или димедрол

Moffy

Местный
абсолютно согласен, васче не тема да трам тож не особо гламурно. но блиать ситуация такая, в ссылке я :cry: . что уж нашёл в незнакомом городе

rasta027

Покойся с миром
SHUXER Ну что тут поделаешь! И я влипал из-за таких мудаков.

Сверху Снизу