A
Anonymous
Терпинкод-лажа...перекумаривайте на залдиаре....
Casper написал(а):Терпинкод-лажа...перекумаривайте на залдиаре....
Acid Burn написал(а):Casper написал(а):Терпинкод-лажа...перекумаривайте на залдиаре....
Залдиар - ЛАЖА! Перекумаривайте на трамале!
Vovan написал(а):Перекумаривать на трамале?
Это примерно как с героина на ханке перекумаривать?
перекумаривайте на антаксоне, потом даже не сильно тянет.. хотя иногда немного охота - не сильно.
Anka написал(а):Да тот же налтрексон, блокирующий опиатные рецепторы, если есть зависимость, то ломка после него в несколько раз тяжелее, но быстрее.
При передозах не его ставят, а Налоксон. И то смотря по состоянию и после других препаратов (если они не помогли).Anka написал(а):При передозе, его врачи могут вколоть, представляешь: отъезжаешь, приходишь в себя и тебя сразу кумарит не по-децки.
Anka написал(а):Себя жалеют и любят не только наркоманы.
Может после жесткой ломки и хочется меньше, но недолго, люди так устроены, со временем все плохое отходит на второй план, а вот приятное помнится.
Хотя, хоть один раз ломку или сильные кумарики пережить надо, чтоб знать, с чем дело имеешь. Но не каждый же раз!!
воSS написал(а):Xemxia написал(а):.... ..АХУЕТЬ..Я ТАКИХ КАДРОВ НЕ ВИДАЛ.....trams написал(а):А вообще каждому свое. Я например одного игломана знал, так тот, когда ВСЕ КОНЧАЛОСЬ - набирал 20 кубовый баян водой и вмазывал воду. Самое интересное, что у него зрак минут на десять в точку уходил. Но это такой кадр, что про него книжки писать можно... :lol:
Сильва написал(а):Anka написал(а):Себя жалеют и любят не только наркоманы.
Может после жесткой ломки и хочется меньше, но недолго, люди так устроены, со временем все плохое отходит на второй план, а вот приятное помнится.
Хотя, хоть один раз ломку или сильные кумарики пережить надо, чтоб знать, с чем дело имеешь. Но не каждый же раз!!
Не, это может не помочь. Сколько кумаров было в жизни... А один фиг, люблю я это дельце... Только дай шанс, я ж как зависну...
А потом перекумариваюсь... а то я так все на свете проторчать могу...
:(