0.05?полкэпа не больше
0.05?полкэпа не больше
типа да0.05?
___после нее альфы ничего серьезно не воспринимаешь ,самая ядовитая , а приход сильный очень сильнее не видел чем онаБыла такая альфа когда человека от кропаля как будто 220ват уебало, (передоз), а вмазал он крошечку, с пол колпака я даже не представляю что б с ним было и был бы он вообще жив. Она разная...
Я закончил, адская поебеньА чё, живые ещё есть кто это гавно жрёт?
Как не странно ещё да))) видимо наверно что я из олдовой песочницы... Но вывожу все хуже и хужеА чё, живые ещё есть кто это гавно жрёт?
По опыту скажу что в Краснодаре у сэлеров абсолютно разная Альфа, есть ничего эйфоричная, есть тяговая,а есть пиздец адцкий хоровод в голове происходит и ты реально понимаешь что это всё шизофрения но проверить глазок внатуре надо и крошки на полу и столе тоже)))))Как не странно ещё да))) видимо наверно что я из олдовой песочницы... Но вывожу все хуже и хуже
___боишься это вещество просто оно непредсказуемое , можешь дома сидеть и начать от погони уходить с окон прыгать ппц чё тока не бывает, недавно 01 сделал не больше 3 симки сломал и телефон переформулировал , до этого за день ток сделал тоже и в магазин отправили , так нельзя конечно после нее на улицу , там чуть в магазинах попрятался ))По опыту скажу что в Краснодаре у сэлеров абсолютно разная Альфа, есть ничего эйфоричная, есть тяговая,а есть пиздец адцкий хоровод в голове происходит и ты реально понимаешь что это всё шизофрения но проверить глазок внатуре надо и крошки на полу и столе тоже)))))
Дядь бросай эту чушь,вся жесть в жизни душе только от альфы была,шишек покури,трамчика поёшь, нужно что-то что реально кайф приносит а не стоять рядом с глазком в одной руке хуй а в другой нож)))))))___боишься это вещество просто оно непредсказуемое , можешь дома сидеть и начать от погони уходить с окон прыгать ппц чё тока не бывает, недавно 01 сделал не больше 3 симки сломал и телефон переформулировал , до этого за день ток сделал тоже и в магазин отправили , так нельзя конечно после нее на улицу , там чуть в магазинах попрятался ))
Военка называется)))))По опыту скажу что в Краснодаре у сэлеров абсолютно разная Альфа, есть ничего эйфоричная, есть тяговая,а есть пиздец адцкий хоровод в голове происходит и ты реально понимаешь что это всё шизофрения но проверить глазок внатуре надо и крошки на полу и столе тоже)))))
Видимо читают меня ещё только там. Заместо хуя баян с контролькой кристализовавшимсяДядь бросай эту чушь,вся жесть в жизни душе только от альфы была,шишек покури,трамчика поёшь, нужно что-то что реально кайф приносит а не стоять рядом с глазком в одной руке хуй а в другой нож)))))))
___ да ты походу давно делаешь , ее как понял. Как бы завязать именно эту хуйню не знаю этом году 4 мес не делал 2 г долг отдали жадность одолела хотя уже и забыл еее , этот человек хорошо чуть цену поднял тоже и на битки перешёл , я б умер наверное той зимой , ,,ну вот могу месяц два держатся и срыв срыва раз два три может сейчас и опять месяц палтара чисто из за страха не делаешь ее , и опять опять , да вещество это самое ядовитое это понимаешь и и против него везде говорю , но чет оно такое сильное вначале было что забыть тяжело , а тех приходов уже нет ток измены. Просто надо его всем завязать потому что стрельнуть в голове чё то может с Окна выйти чтоб полиция не схватила якобы которой ты так та не нужен или вообще психоз с 30 этажа прыгнуть вообще не соображающий все кружащий. Просто видел эти вещи до этого поэтому ,, опасаюсь редко ее делатт стараюсь и по немногуВидимо читают меня ещё только там. Заместо хуя баян с контролькой кристализовавшимся
______вот ты знаю раньше чем я её походу делаешь и опыт имеешь с ней знаешь чего как , вот скок у тебя дозировка чтоб ты вывез просто максимум думаешь ? Я за раз 01 примерно ещё может смогу и то паранойная итд по любому , некоторые такие цифры называешь аахуе 030 0.25 за раз , я думаю новичку средне или если редко потребляешь 50 60 мг это не мало мВидимо читают меня ещё только там. Заместо хуя баян с контролькой кристализовавшимся
Дядя в тебе говорит экономный нарк не ищющий качественный торч,пох какой лишь бы хватило по дольше,за качество нужно платить всегда,а альфу жрать бомжарское занятие жаль я поздно это понял,в чём прикол шизить дома сутками, запираться телефон разбирать, это всё залупа синяя,не кайф ни разуВот какое вещество может ее заменить не знаю чтоб я доволен был ,не знаю , меф не то , амф не то. Чё то на время заменить то этим тто тем выходить снова тянет,вот за место нее я взял бы 05 меф что хватило бы она же слабо на двоих по одному разу на час максимум ато и меньше , вот поэтому тож не нравится быстро заканчивается не напасещся ее ,да и по не цене я б лучше метадон 0.3 купил хоть тяга долгая
Его нельзя назвать экономным нарком.Покупая эту дрянь по конским ценам,можно назвать тока глупым нарком.Дядя в тебе говорит экономный