позавчера или когда?валероновая петля времени
замутил 2 раза меф,годно и шикарно,но ты не ты если мефа ещё не взял
поездка за 3-й партией оказалась вместо мефа федроныча,ЕБУЧАЯ НАХУЙ АЛЬФА,а я думаю хули эти 200,надо 300,грамм уже вточен,сижу смотрю на него,и чуйка(ну есть такое),надо слить.в итоге отловившись и охуевшись
,от этой хуеты,ночью в комнате,темно,монитор светит и пиздец дичь дикая в дикой местности,в окружении каких то мыслей преследования,мониторинга в сети меня и деятельности этой,с мыслю если примут начну говорить,товарищи,какие они нахрен товарищи,вы такую операцию планировали,прямо Эскобара вели ещё с трамвая,на обратной дороге с адреса,глазами мужика,который следил за мной
в итоге всю ночь смотрел советские песни из фильмов
они реально успокоили.Добрые и на психику не давят,рекомендую песни
"Вместе весело шагать"и "Постой паровоз" и "Я Водяной, я Водяной" Слишком большую плату берёт этот драгс,не произвольные движения тела,дёрганье постоянное,и желание,искать хуй пойми что,неважно совсем,не результат а процесс,классика,лечится рефлекс ударом себе по щам
с фразой хватит долбоёб
,гуси то в гнезде ещё,не все наверное,забыл посчитать
хотя тоже уже интригу вьют вовсю
забыл добавить ещё остановку метаболизма в 0,не пить не есть не жить,только мгновения между приходами.ДИЧ
да шучу конечно,но КЛАДЧИК ГАНДОН КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛСЯ,ЧТОБЫ ТЫ СУКА ВМЕСТО ХЛОПЬЕВ,ХЛЕБНУЛ ТАКОЙ БУЛЬОН С УТРА,СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ!!!!
P.S. и вот скоро придёт подруга или жена,даже страшно такое слово писать"Жена"
привет ей сказать надо.