а правда что Бох памагает людям?

че то не слышал шоб боги каждыи день пиво да ханье трескали..:hi_hi_hi:

хатя хрен его знаеть чем ани там занимаются..да прастит меня Всемагущии

jor-kaif
Не..Боги амброзию пили,по-моему так она называется,тоже небось перло их неподеЦЦки,вот и возомнили себя теми,кем их сейчас весь мир считает.А blackJUNK так..божок левый,не страшно..на умолишенных зла не держим,ибо не по христиански))

у нас пакт а ненападении с ним..так што я прамалчу..ты зарегилась как раз в то время кагда мы тут хаяли друг друга непадецки..бля ненапоминаи..

а Боги што боги.. ани наверна всегда пад каифом..потому и неслышат да и не видят многого..да и нас научили..штоб мы тож не видели того што тошно да страшно.. :cry:

Меня нет для бога... но зато у меня есть ангел хранитель

Ой...очень много мыслей по этому поводу...есть Бог или нет,каждый решает сам для себя ,это не тема для спора,это тема для обсуждения...Всё моё детство папа мне зачитывал отрывки из библии,чтоб доказать что сама библия-это бред ,ему удалось убедить меня в этом.Но писудствие Бога в жизни каждого человека он не отрицал...

Была я как-то Богом...поверьте,не лучший момент в моей жизни....с тех пор предпочитаю в него не верить...

sin-ok
ты че сатанист что ли? Тупой прикол. Меня лично обидел. Такую хрень лучше не присылай. Не пишешь кстати последнее время ничего, фотки тока шлешь. Надоело апчаться?

Жаль но поддержать вас не могу.

Поздравляю Всех Православных Юзеров!
Христос Воскресье!

Воистину воскрес! поздравляю

Всех с праздником Св.Пасхи!!!

до 93 г. не верил ни в бога ни в чёрта (дед директор музея ленина и в городе на 100тыс. людей ни одной церкви) но щас верю в духов на 200% ! меня до онемения и оцепенения зашугал дух сгоревшего папаши маего лучшего кента! как он ржал тогда в коридоре сваим басом! меня сковало и рот тоже не мог открыть шоб заорать! а в бога не верю до сих пор и уж тем более шо он каму то памагает...

Всех с праздником!

Мне лично не как не помогает,да я и в церковь боюсь зайти.Вот.

Юличка написал(а):
Вот вчера была в церкви,взяла святой воды-машину обрызгала,а вечером ее ебнула... :cry:

С Праздником Воскресения Христова всех павославных форумчан!

Остальных-с последним выходным днем перед понедельником!

ursula написал(а):
Остальных-с последним выходным днем перед понедельником!

Ну спасибо Ксюшенька ! Знаешь как порадовать ! :-|

Treisy написал(а):
Юличка написал(а):
Вот вчера была в церкви,взяла святой воды-машину обрызгала,а вечером ее ебнула... :cry:
Нужно быть аптемисткой - вдруг еслиб не полила бы машину водичкой святой то - то авария серьозней былабы итд... Помогла водичка полюбому... :up:

Назад
Сверху Снизу