Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zhekas написал(а):У меня так же мама мечтает(наверно)чтоб я сдох,хотя она не понимает,что.......Хотя,что в этом правда.Она думает что пить лучше чем колотся,я считаю наоборот.
А по части бога,незнаю,я в мыслях обращался к нему и не раз,но помощи так и не увидел.У нас бог один-Существо в чёрном болохоне,с жёлтым худым лицом,он не похож не на мужика,не на бабу-однополое существо.С чёрными кругами под глазами,гнилыми зубами.Может за место болохона носить кепку,да и воббще одежда не имеет значение.Присмотритесь в зеркало опиатчики и вы увидите этого бога.Он в нас.И он не хочит нас отпускать,ведь мы его рабы.Он нас купил,не за деньги,а за растение с млечным соком и кубиком ангидрида.Он просто так не отпустит,только муки помогут ослабить его схватку за наше горло.Но он будет жить в мозгу ещё много лет.
Опять бред.Может после 5 пачек Терпинкода отболтаного.
не гони у меня тоже такая хрень в голове появляется, единственный минус от всего этого -жуткий депр развивается, от которого не только хочется врезаться, но и вздернуться. это проявление саможалости к себе, любимому занятию наркомана, типа я такой бедный пожалейте меня. слабые в нашем обществе утилизируются. полюбому. канают только сильные и уверенные в себе люди. вся эта хрень в башке проходит. но на кумарах это нормальное явление. я сам седня подепрессовал маленько. чую пестец все, заморачиваюсь. и просто тупо отвлекся от этой мысли. подобная хрень для нас губительна, ибо через это сознание можно разрушть и тело.жизнь то дороже, хотя на депре похУ меня нет нихуя за спиной,кроме стажа наркомана.Это страшно.
Тигра написал(а):...одно радует, что они ничего не знают и уже не узнают точно...
а зачем ее читать, разве что-то изменится?kirill190 написал(а):Я считаю лучше почитать соответствущюю литературу по этому вопросу,чем впадать в пустословие и бред...