А Питер-сюда!

я хочу на недельку всего зависнут ну и любитель я медленного кайфа))ездил последний раз в Питер три года назад и жил на Большевиков..барыгу нашёл за 5 минути удивился ценам и то что банчят прямо с хаты вот такие дела))когда на Большевиков не было ездил аж в Колпино))цены были вот такие 250-500-750-1000.На данный момент где я живу герман стоит 6000 и то паражняк хотя недалеко от Питера.все на дезе

офигеть я уже вторую неделю не могу не чего найти, но по улицам конечно не шарахаюсь по всем углам, все по старым номерам пробую, да блин бывший все ходы мне перекрыл

2 недели??что совсем всё плохо стало в питере...я не местный но говорю нашёл всё за 5 минут

ну просто у меня все знакомые только скорость, камень, это пжлста без проблем, а мы хотели че нибудь уже посерьезней

Катя, аватарка у тебя прикольная. Главное честная, ведь там именно ты. Правда, Иванова?

Может мусорша типо под прикрытием?
Оскорбить не хочу но все как то напоказ...

Немец написал(а):
я мусорша? что ли не поняла....окстись, а то что я ставлю свои фото так мне бояться особо не чего, родители сюда точно не зайдут, а другие то мне че. Да ты и посмотри сообщения его, он не только мое фамилие указал, он и козе так же писал в другой теме, она тоже не поняла откуда он это знает, так она даже не показывалась!

Немец написал(а):
и что мне на форуме прикрываться? да что за бред такой :x

кэтит написал(а):
Немец написал(а):
я мусорша? что ли не поняла....окстись, а то что я ставлю свои фото так мне бояться особо не чего, родители сюда точно не зайдут, а другие то мне че. Да ты и посмотри сообщения его, он не только мое фамилие указал, он и козе так же писал в другой теме, она тоже не поняла откуда он это знает, так она даже не показывалась!
Вот это и интересно.

У меня только ася тут указана ссылку на контакт не где оставляла. хотя двух людей от сюда добавила там.

так что делай выводы ..FatalError у него ты в друзьях я тебя тоже там видел..и весь наверно сайт торча))

Ну и что страшного в том что я у него в друзьях? теперь хоть просто понятно от куда он узнал мое фамилие. а то честно до паники довел!

Ой да бога ради:-) чего мне боятся, не продаю, сама не покупаю:-) так что лишь бы ВАМ Скучно не стало

madness написал(а):
ну это временно)
а потом и всё остальное потянется,хоть тебе сейчас в это и не верится.а уж до чего может дойти...кэтит...

Назад
Сверху Снизу