А Питер-сюда!

наркотварь ))) пля...тока заметила))) извини) да...с отдыха, ну и перекумарилась заодно))) смена обстановки кстати оч помагает)) а море так вапще)) веришь даж не думала там штоб вмазацца))) правда по приезду домой сразу побижала торчать))) ну а щас... апять типа всё под контролем)))))))

Я из Питера. Прекрасный город, чудесная архитекрута, адские грибы, гаш по 300, ларьки со спайсами, а ещё Великая и Ужасная ярмарка Юнона, где с радостью продадут конц. HCl, безводный ацетон, кристаллический йод и всё-всё-всё) Единственный минус - погода. Как на отходе суровом по улице идёшь осенью - ветер, дождь и холодно - как по заказу.

JeffyJeff ну привет штоль )))

ой, Алла..позвони хоть как нибудь...а то совсем зазналась..

knife80 ОК )) какнить наберу )) я апять чёта разболелас )) 37,5 температура ))

кумары это )))

Осенью многих питерцев так "кумарит", вне зависимости от того, употребляют они медленные или нет, я тоже болею)

FatalError иди ты Алексей со своими кумарами ))
JeffyJeff )) спасибо за поддержку ))

zzzzzzzzaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! к доктору быстро!!!!!!!!!!!!!!! ты чего как маленькая?

knife80 написал(а):
zzzzzzzzaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! к доктору быстро!!!!!!!!!!!!!!! ты чего как маленькая?
не люблю я докторов )) я сама себе доктор ))

приветик))) и я с питера, приморский район)) но люблю петроградку........

кэтит привеееет!!!!! ураааа!!! питерские ряды пополняюцца ))) не пропадай))

постараюсь))))))

а ну ка все быстро телефони ме\не в личку ))

если только номер аськи)))) попереписываться всегда пожалуйста
Язык мой для орального секса ещё годится,
а для разъяснения мысли уже
пасует как-то, хромает
и запинается.
:P :P :P :P :P

пополнись ряды..гуд.. Аллка-нахалка, пропала)))

vkontakte.ru/fatallove мой контакт там и аська написано...

скоро тоже наверно в Питер сорвусь))сколько там хазовку будет стоить снять??

по мне так самые такие районы это петроградка, спортивная,чкаловская))) в других хз не с кем не знакома а хаты разные комната в комуналке тысяч от 10 000, однушка от 15 000

Назад
Сверху Снизу