А Питер-сюда!

SPB
SPB написал(а):
ну сам то подумай,я так понимаю по количеству сообщений ты личность новая.а уже пересечся предлагаешь.на что похоже?правильно на провокацию.не обессудь ничего личного но на что похоже на то похоже.специфику сайта то нужно учитывать

так я реально пива попить хотел, ни о каких других предпочтениях речи не вел, цензов по предпочтениям не выставлял... и да, на счет количества сообщений, по моему оно не может являться мерой доверия, или говорить о том, что встретиться с человеком у которого 1500 сообщений безопасней чем с человеком у которого 15... хотя, наверное, каждому свое... я не в обиде))

SPB не в обиде и слава богу.а сам то с какой части питера?

с дыбенко, а ты?

ВиТаМиН да так то весь питер сплошная легенда;))
ребятки и девчатки, может седня прогульнемся а? а то холодно ведь становится...((

ну так вообще хорошо, с одной стороны, а с другой ты все равно против того чтобы словиться как я понял... да и вообще такую тему чет никто не поддерживает... жаль что так...

не сы бро я сам с нарвской , ломоносовской,девяткино с чернышевской.с александро невской,площади восстания и хуй его маму знает где меня тока насило встретится то реально но для этого нужен даже не стаф не алкоголь а это как его бляяяяя во вспомнил время и похуй нахуй на погоду.

не сы бро я сам с нарвской , ломоносовской,девяткино с чернышевской.с александро невской,площади восстания и хуй его маму знает где меня тока насило встретится то реально но для этого нужен даже не стаф не алкоголь а это как его бляяяяя во вспомнил время и похуй нахуй на погоду.

бблять уважаемые модераторы я в неадеквате. хуй знае пальцы трясутся или подергиваются если можно простите иудалите все что с верху нахуй

да я не су!) а время да, вещь нужная и кроме меня, его ни у кого нет похоже...)))

SPBничего личного,друже.как получится из торбы вылезти,так и можно будет думать о том чтоб словиться.а пока сам понимаешь...

наркотварь ок. дай знать, если надумаешь...

я тож тут если че=)) может получицца выбрацца=)))

KOZZZA о ,алла,а ты с отдыха приехала,или перекумаривалась?

KOZZZA, хорошо б было)) а когда может получиться))

Назад
Сверху Снизу