А Питер-сюда!

koka_spb я тож всегда рада Питеру))) ты личку читал?))) давай если что в чате спишемся))) а как написал то ТЫ У МЕНЯ ПЕРВАЯ!)))) ну прям приятно даже))) жду не дождусь))) чмок тебя)))

ыыыы =) кока "ты у меня первая" это пять !!!!!

FatalError во-во Леха и я о том же))) прикольно сказал чё!)))) знаешь оч приятно, ну кто там что подумал в меру своей испорченности?))) но правда от души улыбнуло это))))

Ну да первая)) кто в личку написàл :a_g_a: .. Да я вапще первый раз на форуме регнулся, до этого читал тока,, а тут ЛС мне. Эт ж событие мля!!!
Пт. Спб--- обьединяемся! :bra_vo:

koka_spb да мы поняли))) просто всё равно так прикольно получилось и мне приятно))) пиши давай в личку о себе))) будешь у меня.... мммм... извини не помню каким)))) давай жду)))

Питер волшебный город.мой любимый город.и люди там живут другие.лучше чем везде.
как же я жалею что давно не выбирался к вам...это надо будет исправить.

Мдаа.. semilanceata питерская мне много полезного открыла в своё время...)))
Щас уже не трипую.. наdеюсь эт временно.. Воспоминания супер просто!!! :sh_ok:

Исправляй грибник =))) вэлкам вэлкам ))

В ПЯТНИЦУ буду в ПИТЕРЕ :-|

ВСТРЕЧАЕМ С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ)))))

а я тоже в пятницу в питере )))

FatalError ну если получится у меня приехать))) и с тобой пересечемся обязательно!)))

в пятничное утронадеюсь буду в питере.можно люто угареть и пивка припить.в выборг ещё надо заехать.как вам такая движуха?

patrik ааааа! нее... я наверно не смогу... потому что в эту пятницу уже встречалась с Димкой Хохлом)) неожиданно конечно... но вот так сложились обстоятельства))) а так конечно ... очень хочется встретиться с тобой и паписдеть))) ну вообщем до пятницы еще далеко... да и кумарюсь я)) если до пятницы продержусь... может и получится встретиться))) пивка просто попить)))ага))

KOZZZA так да я сутки сожгу у вас и всё,экскурс возможен по злачным местам?
а пивас это полюбому.просто хочется не просто ездить судьбу дрочить,а маршрут какой-то намутить.
времени ещё много,может всё и поменяться,а так в принципе смотри ближе к делу я тоже такто зависим несколько не один еду и заранее надо лепту внести.

patrik экскурс по злачным местам возможен))) но пока не желателен))) короче еще целая неделя впереди, спишемся)))

KOZZZA канечно,всё будет заебись))

привет всем:) как выходные? можт словимся, пивка намахнем, есть желающие?

SPB написал(а):
привет всем:) как выходные? можт словимся, пивка намахнем, есть желающие?
всё та же старая песня.ёбаный в рот когда же что то новое будет?

наркотварь написал(а):
всё та же старая песня.ёбаный в рот когда же что то новое будет?
че не так?

Назад
Сверху Снизу