Нэнси Крюгер7777
Новичок
из питера есть кто?
Угадай!...Тему почитай назад страницы на три-тут ВСЕ из питера...Нэнси Крюгер7777 написал(а):из питера есть кто?
тебе короче номер кошелька скинуть? ты "сладкий" походу...Деньги хуй пойми кому кидаешь... Может и мне подсобишь? А уж наобещать,я те гору стаффа могу,только попроси...И здесь не мутят...К сожалению великому...И общемуDozor написал(а):Ну так сам виноват, что повелся на развод.
При чем тут мутят, не мутят.knife80 написал(а):Dozor
а как твои заявления понять? здесь не мутят,что,блять,не понятно?
Ну хрен тебя знает, старожил Уж знать бы тогда должен, что личка с 50 сообщений откроется :) Да и вообще, если ты хоботком не всосал сразу же, что не надо буровить, а не то "хуями", как ёжика обтыкают (морально естественно), то это говорит о двух вещах...Одна из них та, что долго ты тут не протянешь в твоём стиле :) Короче так то...ЗемеляDozor написал(а):И с чего ты взял, что место это мне незнакомое?
На искровский сходи, хули, он сам тебя найдётНэнси Крюгер7777 написал(а):ищу ебаря..
Ты хоть фото запили! А то может ты как говно, на ебальник...Какой тогда тебе ёбарь? Может ты ваще "рыба капля". Или сука весишь тонну. Вот и пори тебя потомНэнси Крюгер7777 написал(а):ищу ебаря..
Уже прибор протёр тряпочкой и "подбрасываю" в ладошке с шлепкамиJUJA1969 написал(а):Кислый жди от неё Фотки