А Питер-сюда!

knife80

Покойся с миром
кто б говорил :-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
knife80
чего?..поездка в Питер не в счет,на похороны приезжал,только с Васей и успел словиться

alex_komi_grib

Новичок
Всем привет! Собирался в москву, но планы поменялись и через 10 дней буду в питере, господа посоветуйте заведеньица типа клубов баров

ВасяТеркин

Активный Юзер
А я уже люблю Питер. Сегодня слегка заблудился, спросил у проходящих мимо пацанов дорогу. Направление показали,как дойти объяснили. Поблагодарил их,а они мне на прощание говорят:"хорошего вам дня" И так приятно стало)) У нас бы сказали "удачи,братуха" Смысл тот же,но эмоциональная окраска победнее. Город интеллигенции, епта))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ВасяТеркин а вечером в запутанных Питерских дворах обычное дело услышать фразу " Милостивый государь, не сочтите за наглость но не будете ли вы так любезны отдать нам ваше портмоне "

ВасяТеркин

Активный Юзер
"Ле,братуха,есть сигарэта?" при этом ещё ушами поломанными пошевеливая - менее эстетично)) А так, сами с усами,попробуй отбери это портмоне,тем более,если его не было никогда.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я в Мск 2 года жила, особой грубости в людях не заметила. Даже помогали многие незнакомые товарищи, тут попроси водителя бесплатно тебя в маршрутке прокатить - нах послан сразу будешь) А в Мск постоянно катались, часто такое бывало, что денег ток на кайф, а силы тащиться к барыге на исходе. Ну и так вот по мелочам как-то добрее там народ, или. даже, не добрее, а похуистичнее.

ВасяТеркин

Активный Юзер
На переферии ходят слухи,что люди в Питере намного отзывчивее и добрее,чем в Москве. Миф,наверное. Но люди там верят этому безоговорочно. Я сам в детстве был уверен,что москвичи охуевшие все как один,пиздить их надо(не в обиду,Мск,сейчас я так не думаю,поголовно всех москвичей пиздить - это перебор,через одного нормально будет)),а питерские все красавчики)))
Кстати,Питер,куда Аврору дели? Прокололи чтоле? 8-O

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
В питере попроще народ, носы не задирают и понторезов не так заметно. Эт конечно моё личное мнение. Собственно и сам город поуютней.

И эта...Аврора на ремонте, это даже мы на переферии :ti_pa: знаем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Аврора не переоборудование в Кронштадте !!! :D Будут теперь у врагов отчизны бессонные ночи , будут голову ломать что эти русские задумали , и какое секретное оружие спрятали в легендарном крейсере великой октябрьской мать его революции !!! :D

- А если в продолжение разговора , про где люди лучше .....Да везде хватает и плохих и хороших , всё дело случая ....Главное чтоб сами вы ребZZZя оставались порядочными и воспитанными людьми , не смотря на всё что было , и ещё может быть !!! ;))
Улыбайтесь и помните , хороших всегда больше , просто плохие запоминаются лучше !!! :ni_zia:

ВасяТеркин

Активный Юзер
Сломалась чтоли? Так я одного мастера знаю,по ходовой нормально шарит,Самвэл зовут))) С ним,кстати,кайфом расплатиться можно.
А насчёт того,что народ попроще - плюсую. Хотя в Москве тоже свои пацаны есть. Просто москвичи на суете постоянной,на кипеше. Общая обстановка нервозная напрягает слегка.
А так,шуткую я. У нас там тоже старейшины телевизор смотрят,потом весь аул собирают и рассказывают, что в мире творится. Так что за то,что Ельцин не призедент мы уже вкурсе :D :D

ВасяТеркин

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Улыбайтесь и помните , хороших всегда больше , просто плохие запоминаются лучше !!!
+стопитсот. Для меня вообще человек априори хороший,пока обратное не доказал (или удостоверение сотрудника не достал).Многие диаметрально противоположного мнения придерживаются, но мне кажется,что так вообще жить тяжко пиздец.
А так,Питер по-любому самый красивый город. Это аксиома,докащательсива и споры тут нахуй не нужны.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да москвич москвичу рознь. Такие бывают, с комплексом бога, или хз как назвать, короче считают, что вокруг них мир должен крутиться) Тут из Москвы гостила девочка, дык ехали в маршрутке - она стала водителя учить, как ему ехать, чтоб ее персону не трясло; на шашлыки ходили - рядом с нами тусили фанаты футбольной команды Зенит в легком подпитии, кричалки орали, болели, отдыхали) Она и до фанатов доебалась, мол, громко болеете, господа, нельзя ли потише.... 8-O И не только в ней я такое заметила в тех, кто из Москвы)

ВасяТеркин

Активный Юзер
Я тут на сайте знакомств зарегился,фотку свою залепил,Васей назвался. С девочкой питерской познакомился,на свидание пригласил. Забили маяк на Гостином дворе,время назначили. По телефону не общались - так,чисто переписывались. Так вот,подъезжаю,с метро выхожу,смотрю-вроде она стоит. Ну я номер её набираю,чтобы сказать ей,мол,обернись,я позади тебя стою. Как она шуганулась,сердечная))) Хуле,по внешности я ещё за Васю проканаю,но акцент,сука,всю хату палит))) Ниче,успокоил родимую. Потом погуляли так хорошо,Дворцовую площадь мне показала, по набережной Невы прошлись.Короче,понравилось мне очень. И девочка такая душевная, пухленькая,хорошенькая,прям как я люблю))) :ki_ss: Хотя я и худеньких люблю и темненьких,и светленьких,и высоких,и миниатюрных... Короче,до утра могу перечислять)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Грань
о, еще один сосед! Привет, сосед! Я в Коломягах живу) От Комендани недалеко совсем) Можно на автобусе, а можно и пешочком, когда в охотку прогуляться)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

alex_komi_grib

Новичок
Ребяткииии, может все таки есть кто желающие Питер приезжему человеку показать, а то не в кайф как то одному по северной столице мотаться((( приеду на недельку всего и одному неохота шароебиться

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
alex_komi_grib написал(а):
Ребяткииии, может все таки есть кто желающие Питер приезжему человеку показать, а то не в кайф как то одному по северной столице мотаться((( приеду на недельку всего и одному неохота шароебиться

Нашёл тоже сайт "аниматоров" ..... :D Тебе бля тут устроят прогулку , на всю оставшуюся жизнь запомнишь ..... :D

Сверху Снизу