Годовой запас баянов…
я по диагонали читаю - не всё получаеца увидетьили ты не все посты читаешь ?
7,5 альфы и стоко же эйфора (но не меф был, на самом деле даж не знаю что, но мне не понравился если честно)15 грамм пены?
ну да - зачётный такой был))) изначально селлер грозился полтос за первое место отдать, а потом решил на троих разделить - ну чуть меньше получилось ))))Нихуя бонус...
__такой адрес на чат кинули он месяц пролежал никто не поехал думали не успеем это серьезноА у нас помню когда ещё в аськах в чатиках появлялись новые продавцы дык вот на пробы записывались собралось хз не помню уже ну человек 20 .Там значит такая хуйня была на перегонки в одно время всем дали адрес и кто первый доберётся тот и получит ,я сразу никуда не поехал ибо на хуй такие приключения
А у нас помню когда ещё в аськах в чатиках появлялись новые продавцы дык вот на пробы записывались собралось хз не помню уже ну человек 20 .Там значит такая хуйня была на перегонки в одно время всем дали адрес и кто первый доберётся тот и получит ,я сразу никуда не поехал ибо на хуй такие приключения
Так все по делу! Предлагаю выбрать лучшие сизки!давате по делу тут отписываить, ок? а то мы так опять ниччо не решим...
ну эт канешн дело вкуса, но я если честно согласна с Димоном - надоть чё нить по своеобразнее придуматьПредлагаю выбрать лучшие сизки!
Имею в виду не "сделайте фотку, в полу-голом виде, с тупой сигной, на сиське", или "победит тот, кто получит больше лайков", а что-то, более творческое, более обширное, в то же время не сложное, что бы появился интерес поучаствовать..