Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно как бабуся дубас достала?...ты подогнала?...или сосед дед? :lol:s_m_a_l_l написал(а):У меня бабушка один раз два косяка скурила))) Я прихожу домой она комедию смотрит и ржет, первый раз её такой веселой видела.

pip написал(а):при первой затяге мона понять что "то что куришь" не табак![]()
и не обламалась)))Бугога....ну или так ) :lol: :lol: :lol: :lol:s_m_a_l_l написал(а):pip написал(а):при первой затяге мона понять что "то что куришь" не табак![]()
она видно тоже прочухалаи не обламалась)))

Вообще я считаю, НЕЛЬЗЯ предлагать наркотики тому, кто далек от них и никогда их не пробовал!!!Хотя была идея...Когда отец бухал просто жутко-в бухло ему винта налить
Но я с той целью хотела, чтоб он пить бросил, я просто не знала, че с ним делать! :( А потом я все-таки отказалась от этой затеи-вдруг понравицца и еще сильней бухать начнет (он же не знал бы от чего так думал бы что водяру такую стали производить
).Я никому бы не пожелала последствий употребления наркоты, ТЕМ БОЛЕЕ самым близким мне людям!Поэтому не предлагала и не предложу! 

Ну вот у меня были знакомые брат с сестрой и у них отец был нарком.Брат как-то нашел его нычку и попробовал...А потом и сам присел плотно, хз где он теперь :( А сестра тогда еще маленькая была...Вот в тот раз отец ему п***ды дал, а потом они вместе торчали...Так что бывает и так.Но вот мое личное мнение-если бы у меня был ребенок, я бы НИКОГДА не стала торчать с ним вместе!!!Мне кажется, любая нормальная мать не в восторге от ТАКОГО увлечения своего чада...А приветствовать это посредством совместного употребления...zhekas написал(а):Так что в этом нет ничего особенного.Если у древних наркоманов есть дети торчащие,то они вместе со штрихами тор4ат![]()