А где купить фосфор?

• Автор темы Автор темы Im
  • Дата начала Дата начала
Еще красный очень легко моется с хлопушек. Только один бок. Дохрена хлопушек надо. :cry_ing:

Да фосфор,в пистонах шикарного цвета.Яркий и тёмно красный при этом.Отбивка из китайских пестонов примерно так:Покупаюцца пестоны, в количестве 10 блистеров(720 выстрелов :lol: ) и 0.5 нести лесные ягоды(другие вкусы не подходят!) состав батла в унитаз,в этот батл через ниибовое горлушко закладываем пестоны,очень важно чтобы они были отделены от блистеров! :lol: Заливаем кипятком,зарывает батл крышкой трусим до полного удовлетворения,мужикам минут 5 мальчикам секунд 5 :fuck: Можно также замарочицца,если всётаки всё из пестонов не выпала выкавыриваем,палочкой от суши (желательно с угрём).Выпавший стафф выбирается из воды,путём её сливания только аккуратно.Подсушили на утюге и тп,далее важно хорошо помыть,тк солянкой грязь из пестонов можно выбивать бесконечно,лучше мыль сначала в ацыке а потом,в солянке 2-3 раза...
Спирт не юзаю,ибо жалко :D

бля спички балабановские... риляд нихоже лабораторного.... вавсяком случае в дезе разницы никакой...

В эту пятницу купил 30 шт. хлопушек. арт С-49
Всё акуратненко смыл в кипяточке.
Потом слил воду и подсушил феном. Получилась не плохая кучка красного :up: . И только начал соскрёбывать ,штоб переместить ево в более удобную тарелочку, раздался треск и всё вспыхнуло нахуй, Аш брови подпалило с дешку 8O . даже крапалика не асталось........Вот так вот бывает

Хорошо, что это на тарелочке произошло, а не в фурике вместе с продуктом! Это значит туда попала бертолетова соль. Походу кипяточком стоит несколько раз промывать :hi_hi_hi:

было даже так в хлопушках,что после кипяточка солянкой,потом ациком,а када сушить на плите начали один хуй ебнуло вместе с бровями и ресницами того кто дул в тарелку шоб побыстрее высохло,потом в солянке раза 4-5мыли вроде норма.Есть еще спички в охотничих магзнх,жирные такие,кот даже в воде не тухнут,чиркши просто кипятком смываются,мыть не надо ничем,сразу пиздатое красное,но я их давно не встречал,или сильно не искал

Vinograd написал(а):
IMGP1716.JPG
Да вот те и фосфор и йод.
IMGP1717.JPG
красавец !
IMGP1718.JPG
Правда хуй знает откуда ожившая по весне муха дрозофилла умудрилась залететь в тот краткий период открытого фосфора и там благопополучно сдохла.Хоронить не стал а отругал за неосторожность и за наглость помирать в столь редком и важном ве-ве. За что долго палил спичками в пепелке мерзавку.

А где такой бутылечек дость с фосфором???
Прекурсом ли он является? :D

Народ прекратите балаган в этом топике а то начну выносить предупреждения, мы не пишем никаких мест где что-либо мутить, ТОЛЬКО ХИМИЯ если есть методики выкладывайте, если нет не забивайте форум фигнёй, и так уже я сквозь пальцы смотрю на топик с маковыми семечками в котором если чесно мало чего либо химического... И ваабще всем читать страницу при входе в форум!!!!!!!!

Alexxx830 написал(а):
Народ прекратите балаган в этом топике а то начну выносить предупреждения, мы не пишем никаких мест где что-либо мутить, ТОЛЬКО ХИМИЯ если есть методики выкладывайте, если нет не забивайте форум фигнёй, и так уже я сквозь пальцы смотрю на топик с маковыми семечками в котором если чесно мало чего либо химического... И ваабще всем читать страницу при входе в форум!!!!!!!!
Топик кстати и называется где купить фосфор. Я не продаю. А показываю, как он налядно в ориг упаковке должен быть. Может нота хваставства в этом и есть...тогда изиняйнете. Не хотел никого драконить.

Vinograd написал(а):
Alexxx830 написал(а):
Топик кстати и называется где купить фосфор. Я не продаю. А показываю, как он налядно в ориг упаковке должен быть. Может нота хваставства в этом и есть...тогда изиняйнете. Не хотел никого драконить.

Я не тебя имел ввиду к тебе никаких претензий, я к тому что дублируются посты, и про то что задавать вопрос "где купить фосфор?" тоже не очень хорошо иба он прекурсор, просто все такие вещи пожалуйста спрашивайте в личке!!!!!

Кстати сегодня обегал весь город ни пистонов ни хлопушек в продаже нет, продавцы говорят: пистоны продавать запретили потому что опано, а хлопушки можно толька на новый год!!!!!!!! :cry:

Для получения фосфора юзал спички Ровенской фабрики... в сумме на грамм нужно около 4 блоков, грамм это уже после варки в солянке, последующего мытья и просушивания. В сумме выходит рублей 20 за спички ну и копейки за солянку и ацетон так как их используються очень маленькие количества. ну по максимуму если всё учесть выходит 30 рублей за грамм фосфора достаточно таки хорошего (хотя хз, может я в жизни хорошего фосфора просто не видел, но на тот что есть жаловаться не могу).

Так не могли бы подсказать, с экономичной стороны, сколько денег надо на 1 грамм фосфора из хлопушек\пистонов соответственно?

всмысле барыжыть???, мне нужен чел из СПб что б с его помощью купить, я бы емму за ето отсыпал безплатно, фирма заграницу не шлёт только при личном появлении продаёт, и по интернету тоже заказать можно, но главное что мне расного без помощи не заказать/получить.
http://www.vekton.ru/index.php?name...=&price2=&adv_search=%CD%E0%E9%F2%E8%21&done=

Смыл красный с балабановских.. 5 блоков.. заебался канкретно.. промыл спиртом... после того как выпарил фосфор получился комками и там остались маленькие частицы бумаги.. водой если залить то хуй они фсплывут.. чё можно сделать? или придёцо выкидывать нах?

SHURA написал(а):
Смыл красный с балабановских.. 5 блоков.. заебался канкретно.. промыл спиртом... после того как выпарил фосфор получился комками и там остались маленькие частицы бумаги.. водой если залить то хуй они фсплывут.. чё можно сделать? или придёцо выкидывать нах?
В солянке прокипятить и больше не юзать балабановские для винта ...

benzylpiperazine написал(а):
SHURA написал(а):
В солянке прокипятить и больше не юзать балабановские для винта ...

фенкс.. ща сделаем.. А какие лучше фсего? или лучше фсётки заморочицо и купить красный?

benzylpiperazine написал(а):
SHURA написал(а):
фенкс.. ща сделаем.. А какие лучше фсего? или лучше фсётки заморочицо и купить красный?

Имхо лучше пистоны
Так сколько же выходит с пистонов фосфора, и сколько платим за содержащих грамм фосфора пистонов?

Назад
Сверху Снизу