да тельняшки давно уже все поснимали :lol: :lol: берегись ё...трансы наступаютBikaZu написал(а):не поможет! нас ного и все мы в тельняшках!Sergik написал(а):лег, тока пузом вверх а жопой к полу, ато лазают тут разные трансы :lol: прикрываю тыл![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тельняшки давно уже все поснимали :lol: :lol: берегись ё...трансы наступаютBikaZu написал(а):не поможет! нас ного и все мы в тельняшках!Sergik написал(а):лег, тока пузом вверх а жопой к полу, ато лазают тут разные трансы :lol: прикрываю тыл![]()

Mikimaus написал(а):Ребятки поможите я трушусь сука, она хочет пррватся ко мне вкомнату тварь ужастная я знаю что ето мозг ебет меня но на сколь ко же все реало сука, что у них в голове как открыть дверь?

Он нормальный парень, просто чета забухал 
Moff3 написал(а):Да чтоб ты сдохла

Ужус нах, помню ползали на четвереньках по ковру и представляли что мы Камазы на Ралли Париж-Дакар, а сверху летали репортерские вертолеты, я тоже иногда становился вертолетом, только уже тем американским на которых янки летали над Вьетконгом, а ковер, но потом понял что это были просто рисунки на ковре был реальными влажными джунглями, и гдето там прятались "чарли" мы производили зачистку, но потом все резко поменялось спасла музыка потанцовав очутились под утро в центре города, и помоему я еще в клубе немного зажег в домашних тапочках, благо на машине были, короче я как подумаю щас что недавно произошло, то по мне точно дурдом плачет, ну его нах пипец.BikaZu написал(а):Mikimaus
расскажи, как справилсо вчира са сваими чайками-нимфаманками!
Поменять не поменять но попробовать стоит, только не больше одной марки, для екстрималов суицидников можно и полторы но тогда дурдом с Кузей обеспечен, хотя и бумага разная бывает :?BikaZu написал(а):маладчага, так и надо...давно у миня такова не было...внатуре мож паминять ариентацию...в плане наркотикотикафф...
ага..туалетная например..ничего так прётMikimaus написал(а):хотя и бумага разная бывает :?

А посрать с сигореткой тоже кстате кайфово.Vaia написал(а):ага..туалетная например..ничего так прётMikimaus написал(а):хотя и бумага разная бывает :?![]()

)достаёт драпу а на него бычка начинаецо типа нарк он голимый :lol: :lol:
и в дурачка в карты я ходил не в ту сторону
хорошо что они тож были в дрипездень и я ссылался на то что тож в дюпель :lol: да и друган скоросной тож выруливал меня из некоторых неадекватных мыслей 
Darren написал(а):HdriX Ранов это произвадитель Буратино
:lol: :lol: :lol: