Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чтошсамоешстрашное в жиздни/ну кроме смерти близких\
Стать овощем и проживать дни, мучая других людей. Жаль эвтаназия, запрещена, хотя договориться можно с врачами. А все остальное, фигня. Жили и будем жить!
Раньше боялся утонуть. С этой фобией расстался благодаря маскам,ебать колотить,топили в болоте,раза 3 отъезжал,ничего страшного)) Теперь боюсь сгореть заживо))
Неделя привязоным по рукам и ногам и 1.5 л воды при температуре 45+ крыша там тоже осталась и поседел за такую неделю .Это не выносимо для психики ,а как мне кажется ,просто хотели убить ,сердечный приступ или разбиваешь голову о стену и всё.
А пару тройку суток в аквариуме кафель кругом летаешь что до пола опускаться не успеваешь,отдыхаешь пока они дух переводят. Хуле,жизнь она сцуко непредсказуемая)
болеть страшно, какой-то вирус подхватил пиздец, новый какой-то вирус, мутировавший походу, по городу у нас гуляет, всей семьёй уже им переболели, врачи его называют "рото вирус" передаётся дыхательный-капельным путём, действует сутки всего, я 12 часов в лёжке пролежал, ваще пиздец хуёво было, сейчас уже легче слава Богу, не болейте братва!
Да вирусы не очень приятно. В моём случае с моим вирусом ич. Была жизнь до и теперь есть жизнь после, которая диктует свои правила от которых не куда не денешся. Вич это даже не диагноз а новый алгоритм жизни(если конечно она нужна) Берегите себя всем мира и добра в наступившем новом году!!!
я бы еще сказал, что мало кому из людей известно на их веку, чего они на самом деле боятся. и когда они об этом узнают, это для них и бывает концом.
меня маленько подтряхивает от мысли, что я еще не знаю, чего на самом деле СТРАШУСЬ.
Да, это хуевая такая неожиданность. Думаешь что ничем уже тебя не испугать а тут хуякс и что то вылазиет. Я тоже еще не все свои страхи познал, скорее всего. А так то от неожиданности вздрагиваю. Ну когда какой нибудь обьект неожиданно появляется в поле зрения. В сумерках или темноте. Но это не страх, это здоровая реакция на резкое изменение ситуации, я считаю. Могу и въебать с ходу то.
Плюсую,было со мной,захожу в свой подъезд,там темнота как в жопе негра,начинаю подниматься и бля с тамбура где двери квартир чей-то силуэт ко мне неожиданно хуяк наперерез. Думать время не было и я ему зарядил в дыню,хуле,живьём думаю не дамся Оказался сосед,бля неудобно получилось)))) а с другой стороны хули он по ночам там лазил в темноте.
Вот сегодня ездила к дедушке в больничку а там рядом с ним лежит наверное дед... он говоритмолодой... короче лежит тело с открытым ртом труп обтянутый кожей нена что не регирует.. в палате свет только над ним.. родственники оплачивают гигиену ему... он рили не старый волосы русые но просто реально скелет кожа и волосы и тупо рот открыт и идёт хрип.и врачи говорят умрет... очень боюсь что помру так же он