ВАТТ
Тор4People
ну и болезни...
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!??
Я только что врубился...
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!??
Я только что врубился...
даа,а еще ведь есть одна необьяснимая шняга и я о не скажу позднееryapushka написал(а):олидарна с вышенаписанным-предательство/в виде чего б оно не было
-сейчас нахожусь в таком состоянии.......за свои 46 лет много всякого страшного повидал,но страх одиночества,он сжирает меня изнутри,(семья-17 лет прожито,всяко бывало....сейчас жена не хочет ни видеть,ни слышать меня....самое ужасное что по моему ВСЕ......как же это тяжко когда незачем жить.....сейчас работаю на 14 этаже-можно сделать только один шаг И ВСЕ..............................ryapushka написал(а):...страшно,когда ты один(на) остаёшься)- всё потеряно- ни друзей,ни родных( или их тотальное непонимание тебя),ни детей...сидишь в темноте и тишине и тишина эта давит на тебя до голосов,до суицида. А просвета нет- один мрак. Вот это жуть!А у меня -дочь,слава богу есть для кого жить!
Так говорить нельзя,я однажды так сказала,а мне ответили,кто хочет это сделать,тот делает,а я и сама незнаю,что мне хочется ,в простации какой то я уже второй год нахожусяселюк написал(а):-сейчас нахожусь в таком состоянии.......за свои 46 лет много всякого страшного повидал,но страх одиночества,он сжирает меня изнутри,(семья-17 лет прожито,всяко бывало....сейчас жена не хочет ни видеть,ни слышать меня....самое ужасное что по моему ВСЕ......как же это тяжко когда незачем жить.....сейчас работаю на 14 этаже-можно сделать только один шаг И ВСЕ..............................ryapushka написал(а):...страшно,когда ты один(на) остаёшься)- всё потеряно- ни друзей,ни родных( или их тотальное непонимание тебя),ни детей...сидишь в темноте и тишине и тишина эта давит на тебя до голосов,до суицида. А просвета нет- один мрак. Вот это жуть!А у меня -дочь,слава богу есть для кого жить!
ryapushka написал(а):Думаешь ноги самое страшное,Оль? Это можно пережить...страшно,когда ты один(на) остаёшься)- всё потеряно- ни друзей,ни родных ( или их тотальное непонимание тебя),ни детей...сидишь в темноте и тишине и тишина эта давит на тебя до голосов,до суицида. А просвета нет- один мрак. Вот это жуть!А у меня -дочь,слава богу есть для кого жить!
Я думаю, Konner прав...Нахуй кому ты нужен, если ты лежишь, нихуя сделать не можешь, из под тебя говно надо выгребать, да и ещё в "таком" положении ты оказался по своей же глупости...И ты понимаешь, что уже ни противоположному полу не будешь интересен, ни на работу не устроишься - ВСЁ кароче... лежи тока и принимай чужую помощь - помощь близких, которые будут, конечно, мучиться с тобой, но не бросят...Бля, лучше уж сдохнуть!!!Konner написал(а):Останешься без ног и останешься один. всё взаимосвязано
А эти депресняки - это все временное, Ань, это уж точно пройдет и появятся и друзья и все, кто нужен, а ноги уже новые не отрастут...имхо, есснострашно,когда ты один(на) остаёшься)- всё потеряно- ни друзей,ни родных
Примеров конечно тысячи,вот только мой пример не из этих примеров к сожалениюryapushka написал(а):а я знаю случаи....когда 1) муж не бросил жену..ей41год после тяжёлой операции на головном мозге- ходит ..говорит..но заговаривается.себя мало обслуживает- пол башки после абсцесса головного мозга вырезали.Впрошлом- учительница.
2)жена мужа не бросила- после тяжелого инсульта- он в полукоме 3 года промучался..всю себя его уходу посвятила- не квартира- а реабилитационный центрсама на кухне спала на кушетке..он- функцион.кровать..куча примочек..только частные врачи и всякие портативные переносные системы.
- жена не бросила мужа-после ампутации одной ноги на фоне атеросклероза,вторая атрофичная ,усохшая поджата к туловищу..нянькает как куклу..чист..ухожен..накормлен..катетер мочевой научилась сама ставить...Ещё примеров?