90-ые. Вспоминаем как это было

Я вот про наркотеги вспомнил.
Одного нарка системного родители, заебавшись терпеть его торч, продали в мск все что было и свалили на пмж в какое-то село где потеплее, ну отрока не путевого с собой увезли - думали спасут. Короче в том посёлке Андрюха начал ещё хлеще торчать на маке, которого там было по его словам дохуища, даже пару раз посылки с соломой присылал. В итоге его запорола вилами его матушка за то, что он гусей проторчал, вечером гуси были 40 голов, а утром матушку удар видимо хватил когда она их не обнаружила.... Такие дела... Жена его в мск когда обратно вернулась эту хуйню приколола. Году в 97 было дело...

Последнее редактирование:
С рассказа Жеки улыбнуло мну)) Ваще ж похер было за любой хипиш просто,шо бессмертные в то время,раз моя тогдашняя перекентовка зарулила в Новокосино в Клубок дискач был там такой,ну и как обычно по свойски давай отдыхать как привыкли,ну и сцепились с какими то ребятишками,но в тот день фартуна от них отвернулась и опиздюлились ребятки знатно и очень по взрослому с переломами челюстей и конечностей,как потом при разборе выяснялось там какая то хоккейная команда чуть ли не в полном составе отдыхала вот они то и поломали ребятишегг,хотя надо отдать должное они видимо были в тот момент более адекватны потому как сами мою перекентовку поломанную отвезли к лепилам дали денег чтоб поченили поломанные челюсти и конечности.К слову пытался вспомнить почему меня с ними не было в тот день и так не вспомнил, уберёг меня от этого замеса фарт видимо.

Это в ивантеевке был шалман похожий, я раз туда зарулил за компанию с товарищем, у него там дела какие-то были, бля буду я там единственный раз был, только по рассказам знал, что народец лихой пиздюлей на раз два выписывают и стою в стронке никого не трогаю, время часов 11 вечера, на улке лето. И смотрю кучамала какая-то резко образовалась, пацаненка молодого пиздят, причём от души так ему прилетает, ну естественно они его победили, он кое как выполз, я хуй знает где он был, но через буквально минуты 3 возвращается и не пустой не хуя, я толком не разобрал, что у него в гуках было, то-ли кедр, то-ли скорпион, а может и борщ... Чета такое... Сука убить он не убил никого и не ранил даже, он выпустил магазин в потолок, потом вставил запасной разнес музыкальную установку и свалил... Пиздец я тогда реально присрал, но потом минут через 5,а так как кино... А стрелок свалил в закат не спеша. Хуй знает искали его потом....

А наркотеги где?
Блин, так не было ещё наркотегов. Шалу курили но с собой ее почему то не было. Пили, по чёрному. Всё лаве спускали на бухло, шоферов, одежду и развратных женщин ))) . Потом, где то через год появилась Ханка у нас, в больших объемах и мы за неё прознали. А конец 80х начало 90х, украл..... Чего нибудь купил. И в компьютерные игры или видео салон. И с собой бухло. Ну и за шалой тоже гоняли, в тот район где я сейчас живу. А тогда это тоже лотерея такая была. Если на шофера нет (туда/обратно, чтоб ждал) то велик был шанс и не уехать. Верней уехать но в трусах)

Классно было в 90 тых ,делай чо хочешь, везде бардак и мак :-)

И сюда свое ебало мерзкое запилил сволочь

Всё ты знаешь ,дурка валяешь и не более :-)Знаешь Миш ,мне очень не хочется здесь разводить разговоры о гавноедиках и прочее ,так они жеш сами лезут ,а мне в прикол ,пусть видят с чем сталкиваются :-)

Есть что вспомнить !
Хотя воспоминания выплыват кусками, всёж снотворноеи трава прибили память .
Хочу в СССР, жили в раю,а не понимали своего счатья.

Есть что вспомнить !
Хотя воспоминания выплыват кусками, всёж снотворноеи трава прибили память .
Хочу в СССР, жили в раю,а не понимали своего счатья.
Тоже мне хочется ,в те времена, родители были щасливы у нас было всё ,что может желать гражданин СССР и было прикольно ,хоть это и юношество было но прикольно всё ,что происходило в 90 тые .
Когда ванной топили из шестого отъдела ,самое не забываемое :-)

Рабом себя назвать не могу ,всем бы так как у меня сейчас и проблем бы не было ,а СССР это лучшее ,что было из прошлого ;-)

ты думаешь я тебе ,что то должен :-)

Пиши на здоровье )

Курва израильская, лучше бы тебя тогда утопили в ванной 🤣в 6ом отделе 🤣

о-ооо, Мишаню понесло...СССР ему не гож...И образование бесплатное (одно из лучших в мире) получил, и лечили его на халяву, и на отпускные мог пол-Союза проехать, и квартиры нахаляву давали...Ан нет - мордор же и рабская страна...Ну-ну.

Жили в союзе и даже не знали что жить то можно по другому!
А наркоманов было меньше,а наркотиков в каждой аптеке ! :D

Ну ты же поступил в ВУЗ? Даже какое-то время там проучился? Или ты себя тоже за дурака держишь? Советское образование было одно из лучших...Я не в курсе, когда ты учился, а я закончил школу в 1987 году...и при конкурсе 4 человека на место поступил в ВУЗ...Так что не нужно за образование тереть...У меня 2\3 класса получили вывшку и...потеряли всё, из-за ебучего ельцина и беловежских соглашений, когда была попрана Конституция Союза в виде результатов референдума о сохранении Союза...Посему нынешняя власть и является нелегетимной.

Назад
Сверху Снизу