tronic
Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
ха, в 95 я неграм на лумумбе в ебасос неграм прописовал на кумарах дабы шары вылетали а в отделе на 26 бак комисаров меня по почкам м печени пяные мусара ебашили за показания на хмурый. напомнил прикол того года для меня: кароч поехали к моим родстелям на дачу с девками, зима. Я базарю ждите меня на беляево у меня стрелка(пацаны в теме) пиздую к ЦДХ кто в теме, беру три. Были карманчики в LEVIS то время пальцем в нружний карман (тафтология но всёже) по петлю для ремня. два в каждый а дин с сабой для подъеза, пять минут раньше пять минут позже подождут кароче)) поднимаюсь открываю и тут шорох с низу и сверху.зажимаю в кулак и вижу двух синяков. отпустило и тут один из них мне плётку в скулу даже кроаяка хлынула ну руки заспину и браслеты, скинуть не успел хотя скотч им огда не довали. ну и в отдел прописывать. но прикол не в том)) в камеру кидают а там подельник на ореховых отходосах))) не поняли))) у меня два веса в американских кармашках. эх, как я сидел эти сутки мне круасаны соки воды заносили через каждый час ходоки от подельника! даже лоера пытались звести но не прокатило. А ты картнки рисушь))))Посмотреть вложение 30942
будут у нас ещё новые девяностые, братки же не с за рубежа ведь приехали так ведь, значит существовали и до этого
Да даже власть больше 90х боится чем народ, и одна из причин боязни 90х - массовое свобода сми после распада совка. Когда журналисты начаили массово показывать весь пиздец творящий в СНГ, тупые обыватели подумали что это пришло после прихода рынка.