Костяныч! Ты дядька грамотный, так сказать, калач тёртый(с) В нашем делЕ, главное ведь что? Главное, в нашей жизни, это уметь грамотно козлятину резать,а остальное хуйня... Я те одну вещь скажу, но ты - В принципе то , ВСЁ ХУЙНЯ, кроме пиздеца...Хотя, если подумать, то ПИЗДЕЦ - то же хуйня! Удачи бро!ради экономии весьма не дешевой высоколегированной стали.
У какой ещё дачи, рассеяно подумалось Костяну...
Ну как в старой, бандитЗкой байке то
- Где деньги!!!???
- Украли...
- У какой ещё на хуй КРАЛИ!!!
Когда времена то были, дикие, как самый дикий запад, даже ещё более дикими, когда пиджак - значит малиновый, зелёный или на крайняк чёрный...когда голда в цепях, тянет к низу и на шее, висит полу килограммовый "акробат"... Когда стрелка значила время встречи, а не указатель поворота или движения на дороге, где бабки - это не сидящие у подъезда старушки, а шуршащая и очень приятная на ошчупь "котлетка"( еще одно словечко душевненькое) с денюшшкой...ну и прочее и прочее, сам помнишь и наверняка нет нет, да и вспоминаешь те времена, когда отменной чернягой, прямиком из солнечного афгана, доставленной на вертушке до Кабула а от туда уже транспортником, ИЛ 76-ым уже до самой до Ростовщины...И по мусингам. по мусингам :) Ох я травился не по хуйне их слезами аллаха :)
П.Т. Я в который раз интересуюсь, но чё то никто не ответит бедному, старому и слепому Пью!!! В эту тему можно вообще фотки не своей мордахи пихать, а скажем показать камрадам какой я ремонтик дома затеял, или скажем поделиться ещё чем то, где меня нет на изображении????? Осветите этот вопросик пожалЬста...Скажи мне, о бледнолицый брат мой, не собирается ли синематограф, обратиться к жизней Каманчей?У меня есть ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮЖЕТ(с)!