Туа
Покойся с миром
нафига ессли там наркоты нету?))))thalidomid написал(а):где 0 наркотиков) и больничка хорошая для детокса
нафига ессли там наркоты нету?))))thalidomid написал(а):где 0 наркотиков) и больничка хорошая для детокса
Пробовали разные виды наркотиков, думаю, все, а полинаркоманов - тех, у кого сформировалось пристрастие к разным ПАВ - не так уж много, порядка 10% вроде. Поэтому зачем два? Хватит одного, тем более он невероятно прекрасен. Винт!наверняка здесь много и тех, кто "страдает" полинаркоманией
О да! И ведь, казалось бы, выхлоп-то и не нужен - неторкающие примеси, а въедается, зараза, в мозг, и может нахлобучить некстати, от запаха свежескошенной травы, например.Первый не заменит, больше не какое вещество. И его Приход и Выхлоп.
Мариванну в топку нельзя)) ты что! Она мать наркоиндустрии! Скорая помошница во всех бедах)) благодоря мариване я с того же Мака весьма благополучно перенес тысячи кумаров, хоть поспать можно с нее.. Её не надо понимать, ей нужно полностью отдаться, и она сама всё раставит как надо. Пока будешь сопротивляца, эфекта небудет))))))Да не,марихуану в топку однозначно,а вот мак-это да.и все его производные
да,это то же самое что антаксона под герой въебать как по мне.Мля...на кумаре махорка это пиздос((((