2 наркотика на всю жизнь

fialka

Юзер
видела такой опрос на многих форумах, пущай и тут будет))
представьте, что на планете есть только 2 наркотика и больше никаких других ПАВ, что бы вы выбрали для себя? почему именно их?

начну с себя, как водится:

1) конечно же ТГК! почему? потому что наиболее безвреден и для организма и для психики, никаких ломок или отходосов. сочетается практически с любым досугом - просмотр фильмов, пьянка-гулянка, любого рода игры, чтение книг, и в секс привносит свежие нотки)) короче с этим веществом можно шагать по жизни рука об руку без негатива и некайфов, это добрый наркотик

2) эйч. просто потому что он лучший. хотя бы на время, но укроет теплым одеялом от всех невзгод и проблем. расслабление и наслаждение в чистом виде. а в рекреационных дозах это еще и лучшее лекарство и для тела, и для души.

ну и если бы можно было бы хоть изредка, хоть раз в пятилетку - LSD-25. :up:

теперь ваша очередь, товарищи наркомане)

оукб

Тор4People
Многие на одном фсю жизнь живут и в хуй не свистят.
Зачем два? Почему не семь? Че за хуйня?

• Like
Реакции: Yat

fialka

Юзер
оукб написал(а):
а почему нет?))
просто вопрос о предпочтениях и взглядах на вещества в целях общения

ответ людей на метадоновой/героиновой системе можно предугадать заранее, но ведь наверняка здесь много и тех, кто "страдает" полинаркоманией :hi_hi_hi:

П

Придурок какой-то

на планете есть только 2 наркотика и больше никаких других ПАВ, что бы вы выбрали для себя?
я бы выбрал другую планету где 0 наркотиков) и больничка хорошая для детокса которая по крутым инопланитянским схемал избавляет моментально и безболезненно от зависимости и выходишь потом с больнички на планетный ладшафт и красота :ya_hoo_oo: никаких наркотиков вообще нету :up: поэтому даже соблазна их принимать не будет..вот на такой планете я бы хотел жить)

Мара

Местный
Кофеин и никотин, и не бы, а по факту.

Если из нелегальных то 1) метамфетамина гидрохлорид и 2) лизергиновая кислота.Оно особо без надобности, но раз уж прям надо выбирать, то пусть будет.)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Конечно-же качели, мет и героин.

bredor

Юзер
Я тоже мет и героин,а если бы только один-то спидбол,Читал есть такой коктейль мета и гера,но сам не пробовал)))

грек

Активный Юзер
anakien написал(а):
Конечно-же качели, мет и героин.
anakien, ну и на сколько тебя так хватит? :D

если помечтать, то меня бы вполне устроило бы, разрешение от властей на выращивание мака и конопли на своём участке, ну и, к сезону, бутыль ангидрида от фскн, .... :D

П

Придурок какой-то

marusyazov написал(а):
привет моя сладкая :kupidon:)
ох чуствую пизды нам дадут что мы ветку оффтопим..устроили понимаешь романтик здесь
надо что-то захуярить пт:

короче надо выбрать два :du_ma_et: ок:
1. этиленгликоль
2. формальдегид

marusyazov

Активный Юзер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4_UmNnEJvIY[/youtube
1. экстази --шульгин с женой
2 лауданум льюис привет

Jovanni

Юзер
1. Мет в крислаллах - любимая была приколюха.
2. Грибы ( на кочках собранные) - вторая любимая вещь.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
продукты конопли + натуральные опиаты
однозначно

Хохол

Местный
Тема говно аффтор лох

marilyn_97

Юзер
АМФетОмиН конечно же по умолчанию ну и кокс,хоть он и очень редко бывает в моём рационе,но даже близко подобных ощущений мне ещё не удавалось испытывать от других веществ .)
З.Ы, ну и ЛСД прям очень редко можно,хотя и без него мог бы обойтись)

lynatik

Активный Юзер
Винт и Гарик, ну или трава. Даже думать не надо. Первый не заменит, больше не какое вещество. И его Приход и Выхлоп. Т те ощущения и познания мира. Ну а Гарик, чтоб сильно крышу не сносило. Ну и Так отдохнуть от марафонов. Приятно же покурить:сесть на крыше. С бутылочкой пива и любимой музыкой и смотреть на дома и крыши, людей внизу. И на облака, которые плывут в никуда.

• Like
Реакции: Yat

Dope

Активный Юзер
блин, два - мало.
внатуре не могу выбрать только два, гипотетическая ситуёвина что типа окажусь в условиях в которых подобный выбор делать вгоняет меня в непонятки.
если с винтом как королём стимов всё понятно, то на второй номер столько вакансий что пиздец

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в идеале былоб- кокаин и героин. мечта идиота.

Сверху Снизу