1-фенил-2-нитропропен, как выхватить фен?!

A

Anonymous

:-) :-) ясно
думал тебя подкупить, но не деньгами....
есть у иеня кое-что заветное, что на всю жизть :o :fuck:

A

Anonymous

и..я надеюсь, нет ничего незаконного в этом веществе?
оно не внесено ни в какие списки....?

A

Anonymous

2 snigovik
да тут больше половины форума рано или поздно посадят, а что ты конкретно имел ввиду?

A

Anonymous

Возник такой вопрос, кто знает на ЮГе хим.-магазины, где можно купить стеклянные лабораторные девайсы, а так же обратный холодильник?

A

Anonymous

ты прикалываешься по полной я так понял ...
я в ахуе!!! жить в Москве и спрашивать где можно купить хим. посуду ... ты ещё спроси где реактивов купить ? ага ??

www.yandex.ru найдёться всё поверь мне!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck: 8)

A

Anonymous

Snigavik написал(а):
ты прикалываешься по полной я так понял ...
я в ахуе!!! жить в Москве и спрашивать где можно купить хим. посуду ... ты ещё спроси где реактивов купить ? ага ??

www.yandex.ru найдёться всё поверь мне!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck: 8)

Это называется "аналитика", "выявление точек незаконного сбыта", "оперативная работа" - как хочешь. И вообще, отстань от человека - ему работать нужно, отвечай кратко и по существу.

A

Anonymous

2 biker:
biker написал(а):
Люди, у меня имеется 100г данного в-ва, но что дальше с ним делать, и какие понадобятся доп. в-ва, что-бы получился фен?! Подскажите профану!
Много нужно еще всего,а профан не справиться =)) И мое мнение по поводу тебя вообще совпадает со Славкой...сильно ты странный ;-))

A

Anonymous

biker написал(а):
Люди, у меня имеется 100г данного в-ва, но что дальше с ним делать, и какие понадобятся доп. в-ва, что-бы получился фен?! Подскажите профану!

Тебе нужен литийалюминий гидрид, ТГФ или диэтиловый ефир (сухие),
+ прибор для вакуумной перегонки основания (фена).
Расчет простой на 1г нитростирола - 1г ЛАГа + 50мл растворителя.

1) В колбу с ефиром присыпаеш ЛАГ, закрываеш пробкой.
2) готовиш раствор нитростирола в ефире (1г нитро - 5мл фира)
3) ставиш на магнитную или механическую мешалку колбу с ра-ром ЛАГа, ставиш на колбу холодильник (если используэш диэтиловый ефир то чем больше холодильник тем лучше), в холодильник вставляешь капательную воронку и медлено прикапываешь нитростирол. После того ка все прикапаеш, покипяти содержимое колбы где-то час и оставь стоять на ночь. На следующий день добавь в колбу эквивалентное количество воды на 38г ЛАГа - 18г воды,
отфильтровуешь осадок гидроксида алюминия, промываеш его горячим эфиром. Фильтрат упариваешь или отгоняешь растворитель (может пригодится) то что осталось после в колбе - основание амфетамина.
4) желтое масло (основание) надо перегнать в вакууме водоструйного насоса.
5) к перегнаному маслу добавь сухого (важно) изопропанола, потом к этому раствору прикапай расчитаное количество серной кислоты (если будет много образуется двойная соль, которая гигроскопична), все, фильтруй долгожданный продукт.

Примечание: все растворители должны быть сухими, пользоаваться надо только електроплиткой

A

Anonymous

всех у кого успешно произошли синтезы - поздравляю от души!
еще, братцы, еще! вал нужен, вы чё?

нехуй учить тут дурака - пусть сам инфу ищет. ему же будет хуже.

A

Anonymous

Пора уже Ребьзе взрослеть!
Контингент уже есть – для плодотворной работы форума.
Но тут как всегда: Идет, идет, идет и как обычно - один умный, да найдется, возьмет и вставит свое, но честно спижженное слово (причем кривое)! :-ok-:

Старый ты хоть одумайся! Человек ты вроде хороший, но я честно не понимаю, зачем тебе этот бардак? :-ok-:

Перечитала она - тут и там и сям, потом еще дальше ((Линка не хватает) бум), и понимаю теперь все. Но останусь пока при своем…

A

Anonymous

To Vedjes
Вам, Уважаемый Vedjes, Большое человеческое спасибо! Вы сделали и поняли именно то, что я просил, это приятно и льсьтит.

Robert Ivanovich Katz
Tomas
И Вам спасибо и идете вы в жопу.

А о тебе McFly я был лучшего мнения. ИМХО

Сверху Снизу