1-фенил-2-нитропропен, как выхватить фен?!

A

Anonymous

1-фенил-2-нитропропен, как выхватить фен?!

Люди, у меня имеется 100г данного в-ва, но что дальше с ним делать, и какие понадобятся доп. в-ва, что-бы получился фен?! Подскажите профану!

A

Anonymous

ты его для начала упакуй хорошо (не вздумай руками кстати трогать -
без кожи останешься - всё в резиновых перчатках - и снимать их потом
только после отмывки тщательной). насчет упаковки тебе подскажут тут.
и засунь в морозилку.

а то потом никакие реактивы не помогут. ну а дальше - ЧИТАТЬ.
топик про некоторые фенэтиламины. тут тебе специально расписывать
никто ничего не будет. то что есть у тебя там называется нитропропен,
p2np. то есть читай сразу восстановление на фольге. и бля не пренебрегай
безопасностью! ледянка тебя тоже прожжет до костей если что.

A

Anonymous

biker,
очень насторожил ты меня этим сообщением. Можешь объяснить, каким образом у тебя оказался нитропропен, в очень приличном количистве, и при этом ты не знаешь, что с ним делать?

Я вполне серьезен.

A

Anonymous

Willie - я уже перестал удивляться после сообщения "у меня есть
пиперонилметилкетон и чё мне с ним делать??"

поэтому ответил я строго по делу и по безопасности, ты не против такой
позиции?

A

Anonymous

Willie написал(а):
biker,
очень насторожил ты меня этим сообщением. Можешь объяснить, каким образом у тебя оказался нитропропен, в очень приличном количистве, и при этом ты не знаешь, что с ним делать?

Я вполне серьезен.

А чо ? Купил мож готовый, я видел вроде когда-то у кембосса, по-мойму... $80/100 г, вроде...

A

Anonymous

Заплатить деньги, купить что-то - и не знать, как это теперь применить? Может быть, и так. Думаю, чел уже нашел ответ на свой вопрос, здесь его не найти сложно.

A

Anonymous

Willie написал(а):
Заплатить деньги, купить что-то - и не знать, как это теперь применить? Может быть, и так. Думаю, чел уже нашел ответ на свой вопрос, здесь его не найти сложно.
Вот и пословится не раз провереная есть"поспешиш людей насмешишь"

A

Anonymous

Никуда я не спешил, и никого смешить тоже не собирался. В химии я профен, это я признаю, и если честно пока ещё вразумительного ответа на свой вопрос не нашел.

A

Anonymous

Теперь 2 Вилли
Искал где купить литр лактона, попробовел его впервые только на прошлой неделе, очень понравилось. Ну так вот, стал интересоваться, у химиков спрошать, а тут мне один говорит, лактона нет, есть только 1-фенил-2-нитропропен за n-сумму за 100г, говорить фена можна вырулить из этого, но т.к. в химии я полный 0, но начинаю понемного познавать, чтал кстити Ваш труд с иллюстрациями, г-н Вилли, очень впечетляют, фотографии. 8)
Так вот возвращаясь к сцути вопроса прошу всех, прокомментируйте доступно, что мне делать с этими 100 граммами в-ва?!
P.S. И не красноперый я, если че

A

Anonymous

байкер - ты дурачок, да? :) читай топ про фенэтиламины. на много страниц.

A

Anonymous

ну...в химии наверное да
по сему мне не надо на много листов
мне надо кратко, доступно и лаконично

A

Anonymous

и желательно с процесскальными иллюстрациями :D
я ведь правда профан, а то что мне дураком себя выставлять... s:-)

A

Anonymous

Читай ниже "методы восстановления..." по Катцу, там где с цинком без ртути, потренируйся, а то ещё потравишься. Вместо ИПС можешь в аптеке спирт купить, "калоша"-бензин-растворитель в хозяйсвенном. Щёлочь - гранулы "крота". Цинковая пыль есть в химич. магазине, но может тебе на цинковой жести из дешёвых батареек удастся получить нужное вещество.Тогда ты будешь пионером-первооткрывателем, и все тебя зауважают.

A

Anonymous

2 McFly
и что это мол: -"на много страниц"?!
где именно это "на"? s:-) - давай, буду крайне признателен :fuck:

A

Anonymous

To Holod
вот это даааа.......правда столько всего нада :-(
слушай, а правда, все пацаны офигеюююттт.... :D :D

A

Anonymous

To Holod
ну а если серьезно, скажи, челову даже не ставившему опыты по химии в школе, но имеющему большое желание и волю к вышеупомянутому вопросу, реально сделать это у себя дома? :x

A

Anonymous

Конечно реально, тут ведь почти все такие. Главное - тщательность.

A

Anonymous

To Holod
у меня к тебе есьт предложения, которое тебя должно ОЧЕНЬ сильно заитересовать, как с тобой связаться?
давай асю если есть

A

Anonymous

Врядли меня тут что-то может заитересовать, тем более очень сильно. Если это просьба какойто практической помощи, то здесь есть достаточно подробные описания, а я всего лишь человек, немного учивший химию, а этот, как его, фенил-пропен, я даже в руках никогда не держал!

Сверху Снизу