Зверушки торчки

• Автор темы Автор темы Judi Ori
  • Дата начала Дата начала

Judi Ori

Юзер
Доброго времени суток:)
Тут недавно выскакивала тема о том у кого какие животные есть.А мне вот интересно,кто-то из ваших животных торчал?
Мне приходилось накуривать ворона,который в последствии сделал в на весь автобус отрышку ганжой.
Сейчас проблемы с домашним котом.Пару раз прикалывали его Федей.Он сразу становился пушистый,ласковый,ходил с огромными глазами и мурчал на весь дом.Вот уже как пару недель,день через день он приходит домой обдолбаный,реально.Может какую-то травку кушает,хрен его знает,перестал есть.Может кто-то знает как бороться с наркоманами-котами,а то он долго не проживет с таким успехом.
На днях обнаружила что он откусил кусок мескалинового молодого кактуса(там видно было маленькие зубки)
Так а ваши животные торчали?)

Judi Ori
Конечно торчали,даж Ройзман подумывает открыть лечебницу для животинок-наркоманов :D
Не,а так то много кто накуривал животных,я помню к кенту заходил курить,а курили мы всегда на кухне,так его псятинка всегда ломилась с нами,содилась и ждала своего "парика"

Тема не о чём, и что тут расказать можно о черепашки дезоморфиншице или о свинье кокоиншитце или о тараканах полинаркоманах :D что-ли.

Действительно,прям нечего рассказать:)

anakien написал(а):
Тема не о чём, и что тут расказать можно о черепашки дезоморфиншице или о свинье кокоиншитце или о тараканах полинаркоманах :D что-ли.
13364934811457.jpg

27508405.jpg

вот вам блядь зверушки
кстати вот та самая свинья и оракодилившаяся черепашка
9mgggiiun4zc.jpg

1307784530.jpg

1318171018.jpg

Dope
Улыбнуло :D сам мастрячил, тараканов поленаркоманов забыл :hi_hi_hi:

Dope
Хули ты суда всякую шляпу пилишь, пидоров всяких иди на гей форум и там пили, тут не хуй хуяниту эту постить !

Один раз мой неодыкватный знакомый вмазал своего долматинца, тот в течении часа блевал.После этого при виде баяна ныкался куда только мог.

Лемур животное наркоман.Они лягушек лижут,не помню как называются ье лягушки,они галюценогенную слизь выделяют

Назад
Сверху Снизу