Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кощей Братуха здорово. Я жив, здоров. Труба ушла в горы, и самое обидное что не у меня, не из тупика. Дал одному позвонить под утро. И вот. Восстановить думаю он не сможет, нет дорог вообще. Так что вот. Буду брать у пацанов, забегать иногда.Бля, земляк вот давно не заходил. Походу вылетел телефон.
ну ну..когда мочой первые ряды строя обливают из трёшки,хоть десять раз будь человеком,а если на тебя попало-сделать ничего нельзя.правда года с 2006 я уже про такое не слышал,но у на такое процветало раньше.в ПФРСИ особенно.Кощей написал(а):Но так-то похуй, че их бояться, выжить можно везде, главное человеком оставаться.
нарКОТварь написал(а):ну ну..когда мочой первые ряды строя обливают из трёшки,хоть десять раз будь человеком,а если на тебя попало-сделать ничего нельзя.правда года с 2006 я уже про такое не слышал,но у на такое процветало раньше.в ПФРСИ особенно.
Прям где я живуWeronika79 написал(а):Меня бог миловал, а муж в общей сложности пятнарик отматал, начиная с малолетки и вперед и с песней.... Последний срок семеру дали, сидел в Липецке, под конец срока в Елец отправили, от звонка до звонка... Блин тяжело все это, светлые моменты - длительные свиданки, три дня, как час пролетали, вспомнила, ностальгия такая жуткая!!! Уже как 4 года дома, надеюсь на старость лет не под кинет мне сюрпризовя тогда не торчала, и здоровья было до куя, как то все успевала и вытягивала.....