Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сега счастливчик. Кое где заправка по белому это ооочень давняя традиция. А еще чтение вслух ПВРа в локалке...
Вич-империю жалко. Какая была прелесть, а.

Бля, земляк вот давно не заходил. Походу вылетел телефон. :otstoi:

UzoR

Юзер
Я вот никак не могу понять движуху за воров в законе) Типа ахуеть какие пиздатые, али наоборот? Какого хуя они там коронуют друг друга, что будет, если набить ебало такому персонажу?)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
UzoR
Да и не надо тебе ниче понимать, не забивай голову :D

sergik1

Тор4People
Кощей
ништяк было , когда в 9-м заехал на строгий . В бараке музыка , везде ширмы , дым , макли , бухло и движуха с кайфом . С трубками , правда , было не айс . По ночам ящик с ресивером и DVD . Мусора редко лазают , после отбоя , зашли , расписались и на съёб , по бараку не шерстили . Подкормленые были . Форма по хер , главное , чтоб бирка была .
И пришел нежданно пиндец . Ниче не поделаешь , перестроились . Пошли зеки новой формации . С мусорами другим языком стали говорить . Кругом ,мля , толерантность и внегласное согласие на разные вещи . Деловые отношения с обоюдной выгодой . С трубками и другой техникой стало попроще , с кайфом похуже ... Ремонты начались . Внегласное Добро на микроволновки , плитки , стиральные машинки , эл чайники . Телефон в каждом бараке по картам "зона телеком" . Порой , правда , псы лютуют , много че отлетает (с возвратом , как правило) , типа чтоб не расслаблялись . Есть такие терки , что хотят в будущем по евро стандартам , кубрики делать . А там х з . В этих местах постоянства не бывает . Нынче терпимо , а завтра пиндец

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, земляк вот давно не заходил. Походу вылетел телефон.
Кощей Братуха здорово. Я жив, здоров. Труба ушла в горы, и самое обидное что не у меня, не из тупика. Дал одному позвонить под утро. И вот. Восстановить думаю он не сможет, нет дорог вообще. Так что вот. Буду брать у пацанов, забегать иногда.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Охо-хо! Ну слава тебе госсподи!
Prisoner
Привет!
Трубу конешно жалко, че еще сказать.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кстати о птичках. Освободился тут у меня приятель с нашей печально известной крокодиловой зоны образцовопоказательного режима ИК-2. Крокодилова, потому-что крокодил на КДСе живет, настоящий :LOL:
Дак вот козлокомитет там в полном здравии находится, все секции присутствуют. Да и было бы странно, если бы было по другому. Лагерь то образцовый, находится в самом центре города.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ехать туда не желательно просто,вот в чём дело. :D такие вещи нужно решать на тюрьме пока сидишь,со спецчастью,если есть конечно возможность.лучше на себе же сэкономить,на передачах,телефонах и прочем и спецчасти 500 баксов заплатить,чтоб в нормальную разнарядку попасть,чем проколоться всю тюрьму как мудак и потом приехать в какой нибудь красный блуд,где тебя будут бить ,как пупса резинового,пока фляга свистеть не начнёт.

я даже больше скажу,я вообще без копейки выплывал,просто по заявлению,что у меня родственники только у определённого лагеря(у одного из тех,на которые этапы идут ).бывает везёт и такая дура прокатывает.от тюрьмы тоже зависит конечно,пока с одной на другую возят-можно определённую выбрать поглаже и написать там ходатайство-они могут заточковать тебе в дело приписку.

ну а если пиздец,совсем не повезло-жопа тогда. :D хотя бы будешь знать,что всё что от тебя зависит ты сделал. :D
я просто видел такие варики,когда человек за месяц до звонка едет с тюрьмы в самый пиздец.как раз ,чтоб в карантине пострадать. :D
со всяким конечно может случится...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Про подкуп не буду сочинять, актуальной информацией не распалагаю. Но мнение есть, что после того как их тут многих посшибали, а кого-то и закрыли даже, очкорезки у них щас сжаты до микроскопических размеров и так просто через спецчасть не получится решить.
А что касается заявления в гуфсин, то если ты городской, оно может сыграть злую шутку. И строгий и общий в городе показушные, поэтому лучше просто пальцы крестиком держать. Областникам попроще конечно, но тоже можно всплыть на каком-нибудь Ивделе ИК-62.
Но так-то похуй, че их бояться, выжить можно везде, главное человеком оставаться. :-ok-:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
заявление не в гуфсин пишется,а так же в спецчасть.надо просто прежде чем писать смотреть разнарядки в лагеря,потом от этого толкаться.
честно говоря,вообще с трудом представляю такую спецчасть,чтоб денег не брала. :D в питере по крайней мере.
Кощей написал(а):
Но так-то похуй, че их бояться, выжить можно везде, главное человеком оставаться.
ну ну..когда мочой первые ряды строя обливают из трёшки,хоть десять раз будь человеком,а если на тебя попало-сделать ничего нельзя.правда года с 2006 я уже про такое не слышал,но у на такое процветало раньше.в ПФРСИ особенно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я тоже говорил про свой город. Вон зема разморозился, может еще дополнит чего-нибудь.

нарКОТварь написал(а):
ну ну..когда мочой первые ряды строя обливают из трёшки,хоть десять раз будь человеком,а если на тебя попало-сделать ничего нельзя.правда года с 2006 я уже про такое не слышал,но у на такое процветало раньше.в ПФРСИ особенно.

Это конечно дикая крайность, но что после этого тоже гадьем становиться? Нет ведь? Вывозить. По своему конечно. Как-то. :sh_ok: БЛять есть у меня знакомец. Сикнули на него в красной хате, он бывший прецик. Ну и че, дневальным на карантине оттрубил, ну полы помыл немного :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
когда эта поебота у нас процветала-на каждой галёре по несколько гаремов было,прогоны шли от воров,типа относитесь нормально к этим людям,хоть они и в петушатниках живут.
тут просто дело такое,эти сроком то ладно,а не дай бог следующим-хуй там кто его будет слушать,что с ним было.обиженый он и есть обиженый.
гадьём конечно становится не надо,но жизнь сломана конкретно.не всякий такое вывезет.
у нас вообще дохуя всяких чудес было было в своё время.
повспоминал сейчас,аж настроение испортилось.
ЗЫ.причём и ловили их,и тела этих красных без головы находили,на путях,в 300 метрах от лагеря после освобождения и мусора их прокладывали закрывали в общий автозак на 10 минут,позвоночники ломали там,получали пачками с них.и один хуй-хуле их легавые тоже за яйца держат жёстко красных этих.раз насадил криво-он и будет всю дорогу делать,что скажут.
хотя многие из них живут нормально кстати на свободе.хуле,большинству то всё по хуй. :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вась, чет про встречи напомнил. У нас завхоз бывший такое колено выкинул, все ахуели. Шуманул на волю, что освобождается якобы гадина редкая. А там пацан, не побаюсь этого слова, бродяга без пяти минут. Хули, его за воротами встречают, молча везут в лес. А тот вроде земляки все нормально. :D Успели разобраться конечно до казни. :D
Это ваще ни на какой хуй не напялишь, это каким надо быть пидарастом, шоб такое мутить.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D

Последнее редактирование модератором:

Phob

Юзер
Weronika79 написал(а):
Меня бог миловал, а муж в общей сложности пятнарик отматал, начиная с малолетки и вперед и с песней.... Последний срок семеру дали, сидел в Липецке, под конец срока в Елец отправили, от звонка до звонка... Блин тяжело все это, светлые моменты - длительные свиданки, три дня, как час пролетали, вспомнила, ностальгия такая жуткая!!! Уже как 4 года дома, надеюсь на старость лет не под кинет мне сюрпризов ;)) я тогда не торчала, и здоровья было до куя, как то все успевала и вытягивала.....
Прям где я живу

sergik1

Тор4People
широка страна моя родная ...

здесь ках бэ хотелось узнать , кто на каких централах и тюрьмах в свое время обитал , в нашей необъятной России и в тех странах , где живете . Их особенности , постановы , мусорской беспредел в них , дороги , питание , передачки , мед помощь , и все , что в них происходит интересного :-) . От себя скажу , 2 раза на Тульском централе , с последующими поездками на общий и на строгий режики . Было нормально , самогон , кайф периодически , мусора сильно не всегда крепили . Трубы были . Дороги гонялись почти всю ночь . Вот жратва правда - гавно полное , даже кипиш было дело поднимали по этому поводу . :D Кому есть что сказать , делитесь :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: широка страна моя родная ...

такая тема уже есть-вот она.

sergik1

Тор4People

нарКОТварь
Сорри Вась , не углядел . Не в кипиш , удали тогда наверно .

серёг в августе с тулы освободился,сизо-1

Сержик

Покойся с миром
Я хз, писал или нет...вот в довесок первому моему сообщению, а то там оно дотировано 2007 годом :D
2008 год закрыли с зала суда на Пресню, в феврале поехал этапом до Архангельской области... Освободился в 2010 с самого Архангельска с больнички областной в июле...

Сверху Снизу