A
Anonymous
Зестра. Метода
Значицо так. Поскольку Актифеда и Трафеда в городе нет , то решил ебацо с данным продуктом .
Цель - избавицца от МКЦ сопутствующей ей карамели на выходе.
Итоги :
Каждую пачку делал отдельно.
Жёлтая оболочка убирается. Я раскатывал колёса в пыль и жёлтое отсеивал через чулок , сложенный вдвое.
Потом пыль ссыпается в 5-кубовый баян. Спирта наливаем до метки 5 .
Т.е примерно 3-4 куба (порошёк с пачки занимает примерно куб). Активно трясёццо.
Потом через фильтр на тарелку. Выпариваем на маленьком огне , часто отставляя. Т.е минутку-две постояло , сняли на 20 сек , опять поставили.
Выход - 2 - 2.5 сотки стабильно с пачки. Никакой карамели.
Продукт варицо нормальный , даже очень ;)
Причём - проверялось ни один раз .
P.S. Пороха такие же , как с Трайфеда , когда его моют салицилкой или муравьиным спиртом.
Значицо так. Поскольку Актифеда и Трафеда в городе нет , то решил ебацо с данным продуктом .
Цель - избавицца от МКЦ сопутствующей ей карамели на выходе.
Итоги :
Каждую пачку делал отдельно.
Жёлтая оболочка убирается. Я раскатывал колёса в пыль и жёлтое отсеивал через чулок , сложенный вдвое.
Потом пыль ссыпается в 5-кубовый баян. Спирта наливаем до метки 5 .
Т.е примерно 3-4 куба (порошёк с пачки занимает примерно куб). Активно трясёццо.
Потом через фильтр на тарелку. Выпариваем на маленьком огне , часто отставляя. Т.е минутку-две постояло , сняли на 20 сек , опять поставили.
Выход - 2 - 2.5 сотки стабильно с пачки. Никакой карамели.
Продукт варицо нормальный , даже очень ;)
Причём - проверялось ни один раз .
P.S. Пороха такие же , как с Трайфеда , когда его моют салицилкой или муравьиным спиртом.