Здоровье

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Материалы связанные с нашим здоровьем
Тут

и тут

Ну про здоровье могу сказать одно если всего принимать в меру и не мешать кайфы то особых проблем быть не может (кроме индивидуальной непереносимости)

Самое главное - НЕ СТАРЧИВАТЬСЯ!!! :up:

Ufo_i написал(а):
Матегриалы связанные с нашим здоровьем
Тут
А нет там ни-че-го!Уфо, если это субЪективное - я тебе не завидую(

Насколько помню,с самого момента регистрации,эта страница- пуста. На сайте столько рецептов,как убить себя быстрее,и ничего про здоровье..... на интересные мысли наталкивает

народ кто знает какими препаратами лечить вены так чтобы они восстановились хотябы чуть чуть?
Сидел на винте полтора года на руках и ногах не осталось в итоге ничего дельного сейчас начал в метро делаться но меня это реально напрягает! А дальше пах И ВСЁ.Сейчас сократил употребление до минимума раз в месяц без марафона хочу вообще сделать большую паузу а может и завязать как пойдёт но верёвки надо восстанавливать в любом случае.
Поэтому спрашиваю у людей сдесь знает кто нить как и чем восстанавливать верёвки хотябы частично а???

Венолайф и венорус - но для тебя мне кажется, уже позднова то будет - это своевременно делать надо... Просто не тронь их больше срок да подолее; а что еще я и не знаю посоветовать. Поюзай медфорумы, может, что и найдешь.
Удачи!

че-то там пустовато

binar4ik написал(а):
народ кто знает какими препаратами лечить вены так чтобы они восстановились хотябы чуть чуть?
Сидел на винте полтора года на руках и ногах не осталось в итоге ничего дельного сейчас начал в метро делаться но меня это реально напрягает! А дальше пах И ВСЁ.Сейчас сократил употребление до минимума раз в месяц без марафона хочу вообще сделать большую паузу а может и завязать как пойдёт но верёвки надо восстанавливать в любом случае.
Поэтому спрашиваю у людей сдесь знает кто нить как и чем восстанавливать верёвки хотябы частично а???
детралекс (при отсутствии противопоказаний).
2. аскорутин, троксерутин (в капсулах).
Детралекс сама не пробовала, пила венорус(дженерик детралекса подешевле), но что-то особого эффекта не заметила.А вот детралекс одному товарищу знакомому помог даже после одного курса, хотя он все свои руки и ноги исколол нещадно...Даже у него новые вены появились и старые восстановились не везде конечно, но все же..

Назад
Сверху Снизу