Защищаем интересы водителей.

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Да РФ. Конечно показал:D
Да там и без теста всё было ясно..
Я на понт брал!
Типа, мне бояться нечего:D
Не прокатило..

Да РФ. Конечно показал:D
Да там и без теста всё было ясно..
Я на понт брал!
Типа, мне бояться нечего:D
Не прокатило..
Офтопим бля. Теперь если сгайцами не решил на месте,по суду тебе 1.5года лишения,30к. штраф и плюс ко всему т.к. поссал год у наркологу на учёте.
П.т. махорка

Штраф 30 тыс. Лишение прав от 1,5 года до 2 лет ( но дают обычно 20-24 месяцев). После окончания срока лишения ( он начнется по решению суда с момента сдачи прав в ДПС) нужно будет пересдавать экзамен ( правила) , если конечно, на учет не поставят.

Штраф 30 тыс. Лишение прав от 1,5 года до 2 лет ( но дают обычно 20-24 месяцев). После окончания срока лишения ( он начнется по решению суда с момента сдачи прав в ДПС) нужно будет пересдавать экзамен ( правила) , если конечно, на учет не поставят.

За отказ мед.освидет., штраф 50₽, вроде.

Я тьфу-тьфу-тьфу смог решить на месте. Помогло чувство юмора! Удачно шутканул и сумма уменьшилась в два раза!!!
Хотя их там было 6 человек. Думал ценник заломят конский.
Но нашли понимания.

А со мной не нашли( меня тормознули в 9 утра,я не употреблял нихуя ещё.Вообщем 30к. они бы взяли,но сразу на месте,а т.к. у наркомана редко когда в 9 утра лежит при себе такая сумма,то с моей разумной просьбой подождать до обеда,дабы я смог собрать капусту,был послан.Ну и я их послал,с их банкой. Оформили отказ,машину на штраф стоянку. Через суд зарядили 200к.ебанулись.в итоге,1.5года лишения,30к.штраф. а если б поссал,они автоматом наркологу курсуют,чтоб на учёт поставили. Такие дела.
Бля,за 10 лет третье лишение((

Меня на учёт не поставили
smile100.gif
аллилуйя. Полтора года назад. Вот только пересдавать надо будет. Но это мелочи.

Учёт я обходил сменой прописки:a_g_a:

Учёт я обходил сменой прописки:a_g_a:
Разве в новой наркологии не требуют бумагу со старой, что не состоишь на учете?
А сейчас вообще наверное общая база.

я на учете с конца 12-го.....с того момента с правами и попрощался, за деньги решать не пробовал.....не стоят они для меня того!

на
А со мной не нашли( меня тормознули в 9 утра,я не употреблял нихуя ещё.Вообщем 30к. они бы взяли,но сразу на месте,а т.к. у наркомана редко когда в 9 утра лежит при себе такая сумма,то с моей разумной просьбой подождать до обеда,дабы я смог собрать капусту,был послан.Ну и я их послал,с их банкой. Оформили отказ,машину на штраф стоянку. Через суд зарядили 200к.ебанулись.в итоге,1.5года лишения,30к.штраф. а если б поссал,они автоматом наркологу курсуют,чтоб на учёт поставили. Такие дела.
Бля,за 10 лет третье лишение((
на каких основаниях/подозрениях тормознули ??

Я х.з. толи случайно остановили,толи по наводке. Скорее второе

Да, сейчас общая
Разве в новой наркологии не требуют бумагу со старой, что не состоишь на учете?
А сейчас вообще наверное общая база.
...
Да, база общая, пробивают на раз.

Назад
Сверху Снизу