[Украина]
Сколько приблизительно может заработать химик (с уровнем навыков 60-70 из 100 [где 100 это проффесионалы работающие на влиятельных организациях, куда просто так не устроится] ) синтеризуя самые разные ПАВ в одиночку (не проф лаба, оборудование до 5000$)?
Амфетамин?
Метамфетамин?
ЛСД?
МДМА?
Мефедрон?
Примерно высчитывал на счёт амфетамина, получилась такова картина:
Общие затраты (расходники, реактивы и т.п.) чуть более 1000$ на выход в 1кг.
То есть себестоимость амфетамина получается 1$/1г.
А у нас на рынке (Украина, напомню) прайс в популярном магазе на чистый амфетамин-
1г- 20$
(И конечно же, как всегда с возрастанием веса (ОПТа) цена за 1г падает)
3000г- 2,8$/1г
Ну получается, если сдавать партию в 3кг- её возьмут где-то за 2$(Или нет? Меньше????)
Так что, правда что проффесиональные химики зарабатывают всего 1000$ на синтезе 1кг амфетамина??????
По моему это мало, учитывая риски.
Или можно впринципе сделать 20кг за 8-9 часов и так заработать 20000$ за день, это реально?
И что будет если синтезировать другие вещества (Указывал выше)?
Я думаю там уже давно всё просчитано и примерно на всём зарабатывают 100% от расходников (как с амфетамином).
Сколько приблизительно может заработать химик (с уровнем навыков 60-70 из 100 [где 100 это проффесионалы работающие на влиятельных организациях, куда просто так не устроится] ) синтеризуя самые разные ПАВ в одиночку (не проф лаба, оборудование до 5000$)?
Амфетамин?
Метамфетамин?
ЛСД?
МДМА?
Мефедрон?
Примерно высчитывал на счёт амфетамина, получилась такова картина:
Общие затраты (расходники, реактивы и т.п.) чуть более 1000$ на выход в 1кг.
То есть себестоимость амфетамина получается 1$/1г.
А у нас на рынке (Украина, напомню) прайс в популярном магазе на чистый амфетамин-
1г- 20$
(И конечно же, как всегда с возрастанием веса (ОПТа) цена за 1г падает)
3000г- 2,8$/1г
Ну получается, если сдавать партию в 3кг- её возьмут где-то за 2$(Или нет? Меньше????)
Так что, правда что проффесиональные химики зарабатывают всего 1000$ на синтезе 1кг амфетамина??????
По моему это мало, учитывая риски.
Или можно впринципе сделать 20кг за 8-9 часов и так заработать 20000$ за день, это реально?
И что будет если синтезировать другие вещества (Указывал выше)?
Я думаю там уже давно всё просчитано и примерно на всём зарабатывают 100% от расходников (как с амфетамином).