Arhi написал(а):
Видел ща передачу как торчей возле аптек принимали и про проверки тёрли!!!Ну это как всегда для вида типа чтоб отсчитаться а потом всё пойдёт по новой!!
У мусаров все схвачено, я лично знаю дуру,которая 15 штук отдала за сраный коаксил, они только телок и могут разводить, типа с работы вылетешь и отъебем щас, у меня жена наркоманка со стажем, и то на 3 штуки ее чуть не развели, закошмарили, она мне звонит и плачет ищи треху или мне ппц, я ей ответил не ссы и шли их нахуй. Результат - 2 пачки отобрали и до дома довезли, только один уебан телефон все просил. Я по приколу летом с балкона наблюдаю за тем, как мусора у аптеки народ трясут, лично знаю все тачки, номера и в лицо их + тетка мне задний ход открывает если я параною с машинками выходить из аптеки
Общался однажды с опером на эту тему, хули говорю вы не закроете аптеку, все знают что у хачика этого подвязки на МОБ ваш, он говорит "мы должны преступников ловить а не аптекарей"
Баяны никто не запретит, я лично знаю 2-х людей (бабушка моя и теща) кто без инсулина двинет кони, много народу болеет диабетом и всем рецепты давать будет маразм