kirill190 написал(а):ну на кого как что действует,я не спал,тормозил-да,вялый был,но ни как не спал :) я 30 таблов феназепама съедаю не прёт,может моё барбитуровое прошлое сказывается?Но меня очень трудно чем то одним усыпить,в миксе согласен.Даже в больнице реланиум смешивали с дроперидолом,и то двойную дозу первого,тода спал :)
Ну с этим я согласен.Могу только добавить что барбитураты,бензодиазепины имеют оную также с алкоголемkuker написал(а):kirill190 написал(а):ну на кого как что действует,я не спал,тормозил-да,вялый был,но ни как не спал :) я 30 таблов феназепама съедаю не прёт,может моё барбитуровое прошлое сказывается?Но меня очень трудно чем то одним усыпить,в миксе согласен.Даже в больнице реланиум смешивали с дроперидолом,и то двойную дозу первого,тода спал :)
Опята и барбитураты имеют перекрестную толерантность.
kuker написал(а):Опята и барбитураты имеют перекрестную толерантность.
Опять ты не точно выразил мысль,мне чтобы заторчать от реладорма мне надо 20 таблов(2 уп)Ну не хочу больше прерикаться,мы все такие как есть :)kuker написал(а):Я грю о том, что медленный системщик барбитураты может горстями жрать, а действие их будет слабым. Комбинированные препараты,типа реладорма не в счет, с ними все ОК.
Путёвый препарат,даже если он и есть то в гос аптеках,и наврядли те его выпишут,состав с двумя препаратами из списка :)kuker написал(а):Смотрите, какой интересный препоратец:http://www.medkonsultant.ru/lekarstva085.html. Тока где его взять