Что скажите, господа и дамы наркозависимые и все остальные посвященные...Какие драги помогают отойти а то и полностью завязать с другими. Ну думаю не стоит говорить о заменении Героина Метадоном, хотя если подойти с мозгами( типа Первый раз, второй раз через день, третий раз через два дня, ну и мона котнтрольный через два на третий, каждый раз снижая дозировочку Сладкого) вариант очень даж хороший и весьма недорогой(зависит канеш от степени близости с барыгой, если не брать пыльцу через 10 руки, ИМХО ваабще не МЕД), об этом уже стока написанно и вдоль и поперек. Существует вот тема как слезть с того же Гердосика с помощью Винта...думаю что теоретически это возможно..тобишь юзать его дней 5 не меньше пот ом отоспаться..и дай бог выхватить уже какие то остаточные явления кумаров, но где взять стока здоровья. Я вот лично его не юзаю пока у мну в кармане уже не лежит на завтрашний день Опиойдик. А раз так то значит работает и обратная схема с Винта на Героинчике :) Как ну и так же как и с меда на нем же самом..но хуярить его надо много и долго..дешевле и безболезненей ИМХО лечь в больничку.
Кто что еще скажет?
ps У мну крыша едет или...существует уже такая тема?
Кто что еще скажет?
ps У мну крыша едет или...существует уже такая тема?