Залдиар - Парацетамол ДОЛОЙ

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Залдиар - Парацетамол ДОЛОЙ

Я там в теме Эффералган Кодеин отписал Про препарат - АЦЦ-ЛОНГ.
Снижает до нуля активность парацетамола в печени. Все подробности читать в той теме. Способ употребления тот-же.
ЗАМЕТКА (ДВИГАТЬ НЕЛЬЗЯ - только после прочистки через калошу - если интересует как - то тут отпишу)

A

Anonymous

Для печени токсичен не сам парацетамол,а его метаболиты(продукты распада).И не гони пургу - опиаты в печени НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ!! :D :D

РС: Опиаты в печени - это из другого поста.

A

Anonymous

Это я где написал что Опиаты накапливаются в печени??
Даже если где то и пролетело - то явная ошибка. Я вообще то писал про парацетамол или тебя попутало ?

A

Anonymous

Да проверил свои посты на эту тему - что то это ты пургу гонишь...
kembridge
Для печени токсичен не сам парацетамол,а его метаболиты(продукты распада).И не гони пургу - опиаты в печени НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ!!

РС: Опиаты в печени - это из другого поста.
Во первых про Опиаты накапливаемые в печени я не писал, а сделал подписку, что кайф он не ломает. Во вторых парацетамол,или его метаболиты или пр. не важно - главное эффект. В третьих - если ты такой умный - сам попробуй его и обьясни почему дознячок припадает. Смехотунчик блин.. :!:
Вот так вот.

A

Anonymous

FreeStyle пардон!! На самом деле это я под опиатами и меня несколько глючит.
РС: Ну не так понял...Бывает ;-)

A

Anonymous

БЛЯ вотрите толком канает этот АЦЦ как нейтрализатор парацеты или нет

A

Anonymous

а нахрена тебе этот препарат, если вы сами говорите, что парацет не растворяется в воде и от него легко можно избавиться?

A

Anonymous

Парацетамол в НЕтерапевтических дозах,является сильным токсическим веществом для печени.Одно время в медицине даже был бум!! Хотели полностью отказаться от него..

РС: АЦЦ вещь хорошая но не панацея=)) А тем более не нейтрализатор парацеты..

A

Anonymous

в инструкции написано.может использоваться как антидот.я не врач,но это фактически и есть нейтрализатор.
2 сл если бы не нужно было,люди бы не интересовались.я чо на работе что ли таблы крошить буду?или на кухне с утра,когда там родители пасутся?возможности отбивать нет,потому и спрашивают люди.как бы себя обезопасить,так сказать уменьшить зло

A

Anonymous

обезопасить себя от парацетамола можно только одним путём - не совать в себя его...
а если ты выпьешь одно колесо, потом другое, даже если второе колесо первое нейтрализует, вреда твоему организму будет не меньше...

A

Anonymous

Я этот препарат предложил как вариант Просто не всегда возможно бегать и отбивать через воду или еще как нидь. А так колесико прихавал и попер.

A

Anonymous

Погоди, я только сейчас вспомнил, что видел этот АЦЦ лонг в виде пакетиков растворимых в воде или для заваривания в кипятке. Так же вроде он есть в виде шипучих талеток. Он от простуды. Ты о этом препарате говоришь?

A

Anonymous

так там же однозначно есть свой парацетамол... но возможно, что туда что-то добавили, чтобы нейтрализировать парацетамол, который содержется в нём...
тогда почему подобный нейтрализатор не добавляют во все парацетамол содержащие?
вобщем не знаю, мне кажется, что наврятли.
А где ты вообще узнал об этом, услышал, увидел, прочёл?

A

Anonymous

Ацетилцистеин предотвращает формирование гепатотоксического метаболита парацетамола при передозировке или длительном назначении последнего

взято с http://med.genmir.ru/p1/tre.htm

а АЦЦ нет никакого парацетамола, там только ацетилцистеин
смотри сюда http://www.sanaris.com.ua/cgi-bin/medic ... med&id=282

A

Anonymous

2 сл
во-первых ацц лонг и просто ацц отличаются.насчет парацеты ты по ходу спутал с фервексом или колдрексом.а во-вторых зачем же во все добавлять нейтрализатор-при простуде парацета помогает.фармацевты о здоровье торчков не заботятся когда делают таблы

A

Anonymous

так значит АЦЦ и АЦЦ лонг - это разные препараты?
Сколько принимать АЦЦ лонг перед тем как хапанёшь залдиар, одну шипучую таблетку?
хорошо, если оно всё так, как пишут... а по сути мы в печень суём ещё одну химию...

A

Anonymous

а вот сколько х.з.-надо у фристайла спросить-он вроде хавал.
химию конечно суем,а какой же торч без химии?)
насчет разные лень щас смотреть в нете,по идее лонг должен означать то же что и ретард-более длительное действие того же самого,как трам например.но почему-то в инструкции к просто ацц про парацету не написано,а в лонге прямо конкретно.что может использоваться как антидот

A

Anonymous

Короч! АЦЦ в плане гепатотоксичности ноль..

РС: Начинаю рассуждать как Димон. Безапеляционно,и с наездом. :sh_ok:

РРС: Надеюсь ни чего личного?? Димон. Я прикалываюсь..

Сверху Снизу