Люди здесь обсуждают, не стоит ли идти к зубному, а скорее как поддержать здоровье зубов, будучи потребителем инъекционных наркотиков. Как известно, запрещенные препараты, как амфетамины, так и опиаты, негативно влияют на здоровье всего организма в целом, и зубов в частности.
Все люди разные. Если у меня возникнут проблемы со здоровьем того или иного характера, я скорее к врачу обращусь, чем буду просить совета, а уж тем более помощи. Если и советоваться на медицинские темы тут с кем-то, то с юзером ряпушка, она врач.
Кстати, мои друзья детства, одноклассники не в курсе того, что я употребляю наркотики. Да и незачем им быть в курсе. Современное общество мыслить самостоятельно не умеет, и наслушавшись сказок ФСКН, негативно относятся к проблеме наркомании, доходит до того, что, мол в печах надо таких жечь... А то, что наркоманы могут быть абсолютно нормальными. социально активными, им невдомек, ну и я не собираюсь никого переубеждать. Вконтакте у меня много друзей именно с форума, с которыми я могу пообщаться, если не хочу, например, чтобы весь чат видел наш диалог. Я как раз это имела в виду. Хотя, если честно, какие-то откровенные и глубоко личные темы я стараюсь не обсуждать ни с кем, у людей длинные языки.
Насчет сказок ФСКН, между прочим зашла у нас тут речь на работе об этих горемычных бизнесменах, которые сидят за кондитерский мак. Так вот, большинство уверено, что сидят они за дело, и действительно таким образом они толкали семена опийного мака под прикрытием своего производства, из которых потом на черном рынке варили страшный наркотик крокодил, от которого у людей конечности отпадают, и из тел достают червяков. Такой вот бардак у людей в голове.